Участница шоу  Голос країни  Наташа Гордиенко:  Лысая – это было осознано!

Участница шоу "Голос країни" Наташа Гордиенко: "Лысая – это было осознано!"

Участница шоу «Голос країни» Наташа Гордиенко. Фото Яны СУХОДОЛЬСКОЙ.
Первый сезон проекта "Голос країни" стал настоящим открытием множества великолепных украинских исполнителей. Молодые ребята, которые раньше собирали в родных городах небольшие аудитории, стали известны на всю страну. В первую очередь они покоряли публику  вокальными данными. Но, были и такие, что с первых эфиров стали настоящими любимчиками еще и благодаря оригинальности. Большой оригиналкой можно смело назвать Наташу Гордиенко – подопечную звездного тренера Дианы Арбениной.  Темпераментная, взбалмошная и взрывная, но вместе с тем такая милая Наташа ответила на вопросы читателей "КП" во время онлайн-конференции в пресс-центре издания.
 
- Как тебе кажется, какой самый безумный поступок ты совершала?  - спросила Дана
 
- Лысая – это было осознанно! – не задумываясь, выпалила Наташа. -  Раньше я без проблем прыгала с банждо, парашютом – мне это нравилось. А когда меня теперь попросили прыгнуть с моста – мне стало страшно. Может я повзрослела и из-за этого стала бояться.  Теперь, скорее всего, больше не прыгну.
 
- Твоя жизнь изменилась после шоу?
 
- Жизнь моя изменилась кардинально. Я была пацанкой. Я радовалась тому, что у меня есть, пела со своей группой. Концерты были, но аудитория была совсем маленькая, мы собирали в клубах по 200 человек максимум. А теперь на концерты приходит большое количество людей, все намного интересней.
 
- Какие у тебя планы на будущее? В конкурсах будешь еще участвовать?
 
- Для начала, я хочу хотя бы записать несколько песен, и выпустить их на радио. Конкурсы – это все хорошо, но я не могу на конкурсе расслабиться и петь как на своем концерте - ты все время думаешь, что надо быть лучше чем все, бессонные ночи – это ужасно. Нужно просто дарить людям песни.
 
- Привет, красотка! Как дела на личном фронте? Есть украинским парням еще на что рассчитывать, или раньше думать нужно было - сердечко занято твое?  - спросил kolya.
 
 - Раньше думать надо было! – сказала Наташа и рассмеялась. - У меня есть молодой человек и у нас все хорошо.
 
 
 
Полную версию с онлайн-конференции с Наташей Гордиенко можете посмотреть здесь>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт