Гага подарила своему водителю огромную коробку с памперсами

Гага подарила своему водителю огромную коробку с памперсами

Гага подарила своему водителю огромную коробку с памперсами. Фото: кадр телеканала MTV EMA.
Щедрость леди Гага, пишет лондонская Sun, поистине не знает границ. Конечно, многие на ее месте тоже подарили бы будущему отцу несколько пачек памперсов. Однако эпатажная певица сделала более чем щедрый подарок – заказала целую гору памперсов, на год вперед. Кроме этого, она велела своим дизайнерам быстро переделать одну из его комнат в детскую.
 
Гага не сможет вручить свой оригинальный рождественский подарок собственноручно, потому что проведет праздники в Нью-Йорке с родителями и сестрой, а водитель, который, кстати, возит ее уже не один год, живет в Великобритании. Отметит Рождество с семейством леди Гага и ее бойфренд Тейлор Кинни.
 
Он получил приглашение на праздничный ужин и, конечно, сильно волнуется, потому что это будет его первая встреча с ее родителями. Волноваться, действительно, есть из-за чего. Гага любит готовить и, как обычно, возьмет на себя приготовление ужина. Скорее всего она покинет кухню только тогда, когда будет готова рождественская индейка. Это значит, что развлекать родных леди Гаги придется ему.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт