Джерард Батлер обманул смерть

Джерард Батлер обманул смерть

Джерард Батлер обманул смерть. Фото с сайта gerardbutler.net.
Ошибаются те, кто считает профессию актеров легкой и безопасной. Актеры нередко получают травмы, а порой и гибнут. Черный список на днях, сообщает газета Daily Mail, едва не пополнил известный шотландский актер Джерард Батлер. Он чудом остался жив во время съемок фильма "Люди и Маверикс", рассказывающем о трагической судьбе известного серфингиста Джея Мориарити, который погиб в 22 года.
 
Джерард готовился к съемкам в океане, когда неожиданно налетевшая мощная волна смыла его с доски. Какое-то время он находился под водой. Ему кое-как удалось выбраться на поверхность, но там он вновь стал игрушкой у 4-метровых волн. Изможденного и едва живого 42-летнего актера вытащили из воды спасатели и срочно доставили в ближайшую больницу.
 
К счастью, Джерард Батлер отделался сильным испугом и множеством синяков и ссадин. В остальном же у него все в порядке. На следующее утро его выписали из больницы, и он уже продолжил съемки.
 
Батлеру повезло. Маверикс, местечко недалеко от Сан-Франциско, давно пользуется у серфингистов дурной славой. Укротить всегда мощные и опасные в этом месте волны считается у поклонников серфинга высшим знаком мастерства. В апреле в Мавериксе, к примеру, погиб по очень схожему с Батлером сценарию известный гавайский серфингист Шон Милоски, а в 1994 году волны отняли жизнь еще у одного профессионала – Марка Фу. Кстати, после той трагедии в этом месте была организована служба спасателей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа эксперт-оценщик в Донецке