Анджелина Джоли подарила Брэду Питту попугая, который умеет материться

Анджелина Джоли подарила Брэду Питту попугая, который умеет материться

Анжелина Джоли. Фото: КП

С состоянием в полторы сотни миллионов долларов Брэд Питт, конечно, может позволить себе купить все, что угодно. Поэтому дарить подарки богатым людям очень трудно. Однако Анжелине Джоли, похоже, удалось справиться с поставленной задачей и удивить именинника – она подарила Брэду на 48-й день рождения, который он отметил с семьей в воскресенье в Лас-Вегасе, говорящего попугая. Причем, попугая не живого, а игрушечного.

Подарок Анжелины не только оригинальный, но и дешевый. Она – многодетная мать, поэтому швырять деньги на ветер не может. Брэд Питт, наверное, уже и не вспомнит, когда ему дарили подарки стоимостью 20 долларов.

Выбирать попугая для любимого мужчины в сувенирный магазин Bonanza Gift 36-летняя Анжелина Джоли явилась с шестью детьми. Они купили попугая, но слушать его детям Анжелина не позволила из педагогических соображений – уж очень неприлично он ругается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансия няни в Днепропетровскепогода в Конотопе на завтраАльфред Молина