Басков и Киркоров поссорились из-за Ани Лорак

Басков и Киркоров поссорились из-за Ани Лорак

Комментарии: 6
Красавица Будур в исполнении Лорак разобьет не одно мужское сердце. Фото канала "Украина".
Главную роль в новогодней истории, премьера которой состоится 31 декабря на канале "Украина", сыграет Оскар Кучера. Он будет покорять сердце Ани Лорак, которой досталась роль царевны Будур. Вместе с Алладином за руку принцессы будут бороться женихи Филипп Киркоров, Николай Басков и Сергей Лазарев. Кого же выберет султанская дочка? Ответ очевиден, ведь в помощниках у Оскара Кучеры будет Джинн, роль которого исполнил Андрей Данилко.
 
По сюжету сказки, простой гончар Алладин влюбляется в принцессу. Султан тоже готов выдать замуж дочь, правда, за знатных принцев или королевичей, а не как ни за гончара. Тем временем принцесса отвергает уже 27-го претендента на свою руку. Султан в панике, ведь практически все принцы кончились. Но Будур ничего не желает слушать. Ей хочется любви. Назло папе она переодевается в простую одежду и бежит "в люди", на базар. Приключения начинаются...
 
В традиционную историю об Алладине продюсеры мюзикла ввели новых персонажей. Например, зрители "Украины" познакомятся с мамой Алладина. Материнской любовью Оскара Кучеру окружит Елена Воробей. А Лолита Милявская возглавит шайку разбойников, состоящей из ребят группы "Дискотека Авария". Анастасии Стоцкой в мюзикле досталась роль принцессы умной, а Анне Семенович – принцессы красивой. Сердобольного султана сыграет Юрий Гальцев, а злого колдуна – Юрий Стоянов. Верными стражниками замка будет Данилец и Моисеенко, а иностранными туристами - Пьер Нарцисс и Сергей Зверев. 
 
В новогоднюю ночь зрители посетят не только сказочную страну, но и увидят "чудеса" современного мира. Например, Джинн станет Стюардессой и проведет инструктаж перед взлетом ковра-самолета. А мама Аладдином в качестве "доверенного лица" будет руководить выборами невесты для сына и соревноваться с целым гаремом жен султана! А в "Пещере Чудес" расположен магазин сказочно-прекрасных товаров, рекламируемых, однако, в привычном формате "магазина на диване".  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.