Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Яны СУХОДОЛЬСКОЙ (20 декабря 2011, 10:04)
Наташа Гордиенко рассказала о своей дружбе с Дианой Арбениной

Наташа Гордиенко рассказала о своей дружбе с Дианой Арбениной

Участница проекта Наташа Гордиенко.

Закончившийся в сентябре проект голос "Голос країни" стал своеобразной путевкой в украинский шоубиз для многих его участников. После окончания проекта некоторые вокалисты расстались со своими звездными тренерами навсегда, а некоторые заручились их поддержкой. Так, например, Наташа Гордиенко, которая в ходе онлайн-конференции ответила на вопросы читателей "КП", подружилась со своим наставником Дианой Арбениной.

- Привет! Хотелось бы знать, какие отношения у вас со звездными судьями - с кем из них вы до сих пор дружите-общаетесь-перезваниваетесь? – спросила читательница Карина.

- Только с Дианой, - призналась Наташа. - С Пономаревым мы виделись на съемках второго сезона, поздоровались, поинтересовались как дела друг у друга. Со Стасом виделись на съемках другого проекта, а Руслану после "Голоса країни" ни разу не видела. 

 - Была ли ты дома у Дианы? – задала свой вопрос Руся.

- В Москве дома не была, а в Киеве – была. У нее уютно. Она меня очень поддерживает во всем. У нее куча своей работы, но она всегда помогает мне добрым советом.

 - Слышала ли Диана твои новые песни?

 - Не слышала пока ни одной моей песни. Она слышала те, которые были выложены на ютубе. Она ждет, пока ей сыграю на гитаре и спою. У нас нет времени, чтобы просто встретится, попеть, поговорить.

СПРАВКА "КП

Второй сезон популярного шоу стартует уже в начале 2012 года. В первом проекте звездными тренерами были Александр Пономарев, Диана Арбенина, Руслана и Стас Пьеха. Двое первых останутся в шоу, а вторых сменят Олег Скрипка и певица Валерия. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

IDE Groupо прогнозеMarisa Coughlan