Кейт Миддлтон признана самой воспитанной знаменитостью

Кейт Миддлтон признана самой воспитанной знаменитостью

Герцогиня Кембриджская признана самой воспитанной знаменитостью Фото: REUTERS

Любимица Британии герцогиня Кембриджская Кэтрин (в девичестве Кейт Миддлтон) признана британцами самой благовоспитанной знаменитостью страны.

Супруга принца Уильяма за год превратилась в настоящего кумира нации - журнал Time признал ее одной из самых влиятельных женщин планеты, а Harper's Bazzar присвоил Кейт титул "иконы стиля". Благовоспитанность Кейт, по мнению британцев, заключается в ее безупречном поведении на публике и уважении к семейным ценностям. Словом, пока Кейт идет по стопам принцессы Дианы - та в свое время (до развода с принцем Чарлзом) также признавалась самой благовспитанной знаменитостью страны.

А вот антиподом герцогини Кембриджской стала модель Ким Кардашьян. Ее англичане назвали самой невоспитанной звездой. Причиной такой антипатии к Кардашьян стал ее выход замуж за баскетболиста Криса Хамфриса. Точнее, даже не само замужество, а последовавший через 72 дня развод молодоженов. Жители Туманного Альбиона, очевидно, сочли, что это слишком короткий срок для настоящей леди.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 3

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт