Потапу и Насте дали по шапке

Потапу и Насте дали по шапке

Эпатажный дуэт наградили за перевоплощение в Ротару и Пугачеву.

В воскресенье вечером бальный зал одного из пятизвездочных отелей столицы был переполнен сказочными персонажами, венецианскими дожами и загадочными леди в масках: редакция телепроекта "Светская жизнь с Катериной Осадчей" собрала светских героев на новогодний бурлеск-карнавал. 

К выбору наряда гости подошли с фантазией. Певец Андрей Кравчук предстал в образе грустного Пьеро, компанию ему составила Мальвина - писательница Лада Лузина. Правда, некоторые наряды доставляли своим владельцам немало хлопот: о 2-метровый шлейф платья дизайнера Ольги Громовой то и дело спотыкались гости, а супруги-стилисты Вячеслав и Ирина Дюденко из-за сложных конструкций на голове приседали, прежде чем войти в зал. 

"Поющий вампир" - такой Светлану Лободу еще не видели. 

В развратных монахинь-урсулинок превратились телеведущие Василиса Фролова и Каролина Ашион.

Певица Алеша нарядилась… елкой.

- Новогоднее настроение уже в воздухе витает, - поведала она "КП", блестя крошечными игрушками на шляпке-елке. - Материальных подарков я себе заказывать не буду, а пожелаю, чтобы все в наступающем году было хорошо - и в любви, и в работе. 

Друг от друга не отходили певица Ани Лорак и ее муж Мурат. Парочка ворковала, не разжимая рук, а под конец вечеринки пустилась в пляс.

- В детстве я мечтала о наряде Золушки, а вот сегодня нарядилась сказочной принцессой, так как уже встретила своего принца, - улыбалась певица. - На Новый год загадаю множество желаний, я знаю, что они обязательно сбываются. Вот в детстве я мечтала о большом зеленом крокодиле из сказки про Гену и Чебурашку. И мне его Дед Мороз подарил! А в наступающем году помечтаю о доме с бассейном! 

Сладкая парочка Каролина и Мурат. 

Певица также подтвердила, что крестины ее полугодовалой дочки Софии состоятся в следующем году и что крестным папой станет Филипп Киркоров.

- Теперь вот думаем о том, кто станет крестной мамой, - говорит Лорак. - Мне не хочется каких-то громких имен. И даже Филипп крестный не потому, что он большая звезда, а потому что он - настоящий друг, я его очень люблю. Знаю, что если что - смогу доверить ему дочку. Тем более он сам недавно стал папой. Мы уже шутим, что наши девочки будут дружить.

Золушкой нарядилась певица Мика Ньютон, а ее продюсер Тимофей Нагорный - Звездочетом. Бывшая супруга Тимофея - Лилия Подкопаева тоже была замечена на празднике вместе с новым спутником жизни - бизнесменом Виктором Костырко.

К слову, на карнавале еще одни бывшие супруги старательно избегали друг друга: Александр Пономарев, почти не узнаваемый за маской, и его бывшая жена Виктория, которая приехала на вечеринку в компании певицы Анастасии Приходько. 

Развлекала гостей итальянская бурлеск-дива Ева Ла Плюм, приехавшая в Киев по приглашению продюсерского центра Final Cut Media. Гостья грациозно танцевала, попутно снимая с себя одежду. 

Горбунова наставляли на путь истинный сексапильные "монашки" - Фролова и Ашион. 

А в разгар вечера состоялась первая церемония вручения ироничной премии "Золотий капелюх" за самые эпатажные поступки в уходящем году. 

"По шапке" получили перевоплотившиеся в Ротару и Пугачеву Потап и Настя,  министр культуры Михаил Кулиняк, виртуозно сыгравший на скрипке между ног во время церемонии "Телетриумф", самый веселый нардеп Украины Олег Ляшко, светская львица Пэрис Хилтон, балерина Анастасия Волочкова, Филипп Киркоров и Светлана Лобода. Последняя, в образе гламурного вампира, на церемонию явилась под ручку с мохнатым Кинг Конгом. 

 

- Извините, зубы мешают говорить, - шепелявила певица, принимая из рук ведущих церемонии - Кати Осадчей и Андрея Доманского золотую шляпу. 

Завершился карнавал фирменным диджей-сетом, который под громкое одобрение гостей сыграла Осадчая.

Фото предоставлены Final Cut Media. 

БУДЬ В КУРСЕ

Телеверсию новогоднего карнавала и церемонии награждения премией "Золотий капелюх" смотрите в праздничном спецвыпуске "Светской жизни" на канале "1+1", 1 января в 22.40. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

врач стоматолог работа ХарьковузнатьНаталия Дабижа