Возлюбленный Гайтаны подарил ей  Ягуар  за несколько миллионов гривен

Возлюбленный Гайтаны подарил ей "Ягуар" за несколько миллионов гривен [Фото]

Комментарии: 45
Гайтана с мужем. Фото пресс-службы певицы

Эта машина выпускается ограниченным "тиражом". Ее в Украине больше ни у кого, кроме Гайтаны, нет. Салон у "Ягуара", как и кузов, белоснежный. Мягкие сидения, телевизор и эксклюзивная "фишка" - сверхмощная звуковая система.

Неудивительно, что певица пришла в восторг от такого подарка:

- Даже не могу описать свои чувства, когда я нашла ключи, а потом увидела новый автомобиль! В тот момент я поняла, что когда человек взрослеет, взрослеют и подарки, которые он получает... В детстве, помню, я любила играть детской посудой. Хорошо помню момент, когда купила первый настоящий посудный набор... Так и с автомобилем. Я всегда восхищалась редкими авто, и вот, наконец, пришло время, когда я получила машину-мечту. Теперь появиться стимул научиться водить, стать настоящим водителем! Раньше я чувствовала себя комфортно только в роли пассажира... Я счастлива, что мой любимый умеет так красиво исполнять мои желания!

О цене автомобиля певица скромно умолчала. Но есть учесть, что одна из последних моделей "Ягуара" стоит более 200 тысяч долларов, а эта  - не только новейшая, а еще и эксклюзивная... В любом случае гражданский муж Гайтаны Эдуард Клим может себе позволить делать любимой столь дорогие подарки. Ведь он успешный украинский продюсер...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество