Сегодня 22 февраля +2°C
Возлюбленный Гайтаны подарил ей  Ягуар  за несколько миллионов гривен

Возлюбленный Гайтаны подарил ей "Ягуар" за несколько миллионов гривен [Фото]

Комментарии: 45
Гайтана с мужем. Фото пресс-службы певицы

Эта машина выпускается ограниченным "тиражом". Ее в Украине больше ни у кого, кроме Гайтаны, нет. Салон у "Ягуара", как и кузов, белоснежный. Мягкие сидения, телевизор и эксклюзивная "фишка" - сверхмощная звуковая система.

Неудивительно, что певица пришла в восторг от такого подарка:

- Даже не могу описать свои чувства, когда я нашла ключи, а потом увидела новый автомобиль! В тот момент я поняла, что когда человек взрослеет, взрослеют и подарки, которые он получает... В детстве, помню, я любила играть детской посудой. Хорошо помню момент, когда купила первый настоящий посудный набор... Так и с автомобилем. Я всегда восхищалась редкими авто, и вот, наконец, пришло время, когда я получила машину-мечту. Теперь появиться стимул научиться водить, стать настоящим водителем! Раньше я чувствовала себя комфортно только в роли пассажира... Я счастлива, что мой любимый умеет так красиво исполнять мои желания!

О цене автомобиля певица скромно умолчала. Но есть учесть, что одна из последних моделей "Ягуара" стоит более 200 тысяч долларов, а эта  - не только новейшая, а еще и эксклюзивная... В любом случае гражданский муж Гайтаны Эдуард Клим может себе позволить делать любимой столь дорогие подарки. Ведь он успешный украинский продюсер...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 398

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 59

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт