Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Яны СУХОДОЛЬСКОЙ (19 декабря 2011, 19:42)
Участники шоу  Х-фактор  и  Голос країни  объединятся?

Участники шоу "Х-фактор" и "Голос країни" объединятся?

Участники шоу «Х-фактор» и «Голос країни» объединятся?

Страна еще не забыла триумфа первого сезона вокального шоу "Голос країни", как не за горами второй сезон проекта. "Новая история" - такое название будет носить вторая часть талант-состязаний, которые стартуют на телеканале "1+1" 8 января 2012 года.

Одной из самых ярких участниц первого сезона стала Наташа Гордиенко, выступавшая в команде звездного тренера Дианы Арбениной, побывала в гостях у "Комсомолки" и ответила в ходе онлайн-конференции на вопросы интернет-аудитории "КП".

 - Наташа, а почему именно "Голос страны", почему не какое-то другое шоу? – спросила читательница по имени sasha.

 - Я не берусь судить другие конкурсы, - начала Наталья. - Но знаю, что там не такие хорошие условия. А здесь нам дали возможность заявить о себе огромной аудитории, потому что до этого у меня была аудитория совсем маленькая. Кроме этого, канал до сих пор нам помогает, поддерживает нас совершенно бесплатно. Поэтому я счастлива, что попала туда.

При этом, как отметила Наталья, она не против была бы спеть дуэтом с девчонкой из другого вокального шоу.

 - Наталья, если б вам предложили не петь сольно, а создать группу эдаких украинских "Тату", кого бы вы выбрали на роль рыжеволосой бестии?  - поинтересовалась Елена Хмельничанка.

- Мне понравилась Женя Тарайкович из второго "Х-фактора", - призналась Наташа и улыбнулась.  - Я бы с ней спела!

Впрочем, это пока даже не творческие планы, а просто мысли вслух. Хотя, посмотрим, дует двух талантливых вокалисток мог бы получиться очень и очень интересным!

СПРАВКА "КП"

 "Голос країни" — вокальное телевизионное шоу канала "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского телевидения. Украина и США — две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над своими версиями. 22-го мая 2011 года премьера шоу состоялась в эфире канала "1+1". В финале 11 сентября 2011 года победил Иван Ганзера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по с/х технике в одессе