Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Яны СУХОДОЛЬСКОЙ (19 декабря 2011, 19:42)
Участники шоу  Х-фактор  и  Голос країни  объединятся?

Участники шоу "Х-фактор" и "Голос країни" объединятся?

Участники шоу «Х-фактор» и «Голос країни» объединятся?

Страна еще не забыла триумфа первого сезона вокального шоу "Голос країни", как не за горами второй сезон проекта. "Новая история" - такое название будет носить вторая часть талант-состязаний, которые стартуют на телеканале "1+1" 8 января 2012 года.

Одной из самых ярких участниц первого сезона стала Наташа Гордиенко, выступавшая в команде звездного тренера Дианы Арбениной, побывала в гостях у "Комсомолки" и ответила в ходе онлайн-конференции на вопросы интернет-аудитории "КП".

 - Наташа, а почему именно "Голос страны", почему не какое-то другое шоу? – спросила читательница по имени sasha.

 - Я не берусь судить другие конкурсы, - начала Наталья. - Но знаю, что там не такие хорошие условия. А здесь нам дали возможность заявить о себе огромной аудитории, потому что до этого у меня была аудитория совсем маленькая. Кроме этого, канал до сих пор нам помогает, поддерживает нас совершенно бесплатно. Поэтому я счастлива, что попала туда.

При этом, как отметила Наталья, она не против была бы спеть дуэтом с девчонкой из другого вокального шоу.

 - Наталья, если б вам предложили не петь сольно, а создать группу эдаких украинских "Тату", кого бы вы выбрали на роль рыжеволосой бестии?  - поинтересовалась Елена Хмельничанка.

- Мне понравилась Женя Тарайкович из второго "Х-фактора", - призналась Наташа и улыбнулась.  - Я бы с ней спела!

Впрочем, это пока даже не творческие планы, а просто мысли вслух. Хотя, посмотрим, дует двух талантливых вокалисток мог бы получиться очень и очень интересным!

СПРАВКА "КП"

 "Голос країни" — вокальное телевизионное шоу канала "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского телевидения. Украина и США — две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над своими версиями. 22-го мая 2011 года премьера шоу состоялась в эфире канала "1+1". В финале 11 сентября 2011 года победил Иван Ганзера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт