Создатели шоу "Холостяк": Френсис - не просто принц. У него есть собственный белый конь!

Во втором сезоне "Холостяка" девушки будут соревноваться за настоящего принца. Как уже писала "КП" героем второго сезона станет принц Френсис Мэтью Романов. Программа "Невероятная правда о звездах" на СТБ решила выведать некоторые подробности из жизни героя.
- У нас получилась утрированная сказка, - рассказывает руководитель ТО СТБ Алексей Гладушевский. - Не про Золушку, а про мечту, которая есть у любой девушки с детства. Еще когда девочки играют в куколки, они уже мечтают о принце на белом коне. И здесь это стало реальностью.
После неожиданного окончания первого сезона, творческая группа шоу долго не могла определиться с новым Холостяком. За это время рассмотрели более 200 кандидатур известных мужчин, но каждому из них чего-то не хватало. Только после того, как команда шоу встретилась с принцем Френсисом Романовым - все стало на свои места.
- Мы утвердили Холостяка, только когда вся женская часть съемочной группы проекта сказала: "Мы его хотим", - продолжает Гладушевский.
- Он очень простой и теплый, - считает руководитель проекта Ксения Бугримова. - Мы искали героя, который на сто процентов отличается от Чмерковского. Хотели нечто иное по ценностям, по истории.  Френсис оказался веселым экстремалом, который увлекается путешествиями. Он очень известен, как фотограф. Несколько лет жил в Индии и помогал в создании местного журнала Vogue.

Фото СТБ
Фото СТБ

- Он легко покоряет своей искренностью, романтичностью. Ведь за его плечами невероятная история царской династии. Он родился в Лондоне, но его родители познакомились в Ливадии. Его прабабушке принадлежал Ливадийский дворец, а его прадеду имение в Гаспре,  - приоткрывает секреты Бугримова. - Дедушка Френсиса Андрей Романов был племянником последнего российского императора Николая II.
Сегодня семья Френсиса владеет имением в британском графстве Кэнт. Холостяк увлекается верховой ездой - у него есть собственный белый конь.
- Френсис - очень достойный парень. Его легкость на подъем, отношение к женщинам, чувство юмора заслуживает того, чтобы его полюбила Украина, - считают создатели шоу. - Несколько лет назад он влюбился в украинку. Хотя роман не имел продолжения, сейчас он хочет найти жену в Украине - месте, где началась любовь его знаменитых предков. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков администратор ресторана