Арам Мнацаканов: Когда рядом Высоцкая - чувствуешь себя уверенней

Арам Мнацаканов: Когда рядом Высоцкая - чувствуешь себя уверенней

Юлия помогла Араму освоиться в кадре. Фото Антона ЛУЩИКА.
В частности, Арам рассказал о своих отношениях с соведущей Юлией Высоцкой. Как оказалось, работать с такой сильной женщиной ему вовсе не сложно.
 
- Наоборот мне очень приятно. Она - профессионал, а для меня профессионал не может не иметь хороших человеческих качеств. Для меня ее присутствие - настолько серьезная помощь. Все-таки, говорить обо мне, как о телеведущем и артисте – это смешно. Я некогда им не был. У меня не было опыта в кадре, и Юлия Высоцкая – тот человек, который в мне очень сильно помог. Когда она рядом, чувствуешь себя уверенней. В то же время она оказалась потрясающе опытной в области кулинарии. Ее замечания, советы, рекомендации оказались очень интересными  У нас получилось редкое сочетание дружбы в кадре и вне шоу, мы в очень теплых отношениях.
 
Мнацаканов также вполне доволен тем, как сложились его отношения с участниками первого сезона.
 
-  Мы дружим, как сейчас говорят, в Фейсбуке. Иногда даже видимся, они приезжали на 2-й сезон, спрашивали советы.  Мы в хороших отношениях. Летом четверо участников работали в ресторане,  с которым я сотрудничал. Думаю, тот опыт, который они получили со мной и теми французскими поварами, которые работали там, им пригодится в жизни.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт