Арам Мнацаканов кормит жену яйцами и хлебом с маслом

Арам Мнацаканов кормит жену яйцами и хлебом с маслом

Арам готовит для родных только в отпуске. Фото Антона ЛУЩИКА.
Арам Мнацаканов хорошо известен украинцам, как талантливый ресторатор и кулинар. А вот о личной жизни этого персонажа известно не так много. Во время онлайн-конференции в редакции "КП" немного рассказал о своей семье:
 
- Не люблю распространятся о своей личной жизни - на то она и личная. Да, у меня есть жена и двое детей: старшему сыну - 25, дочери – 23. Они работают вместе со мной, в моей кампании. Сейчас занимают руководящие позиции, а начинали… сын - поваром, а дочь официанткой. В возрасте 12-13 лет. 
 
По словам Мнацаканова, он не так часто балует родных блюдами собственного приготовления:
 
- К сожалению, готовлю только, когда в отпуске бываю. Текущая жизнь – встал, побежал на работу, вечером пришел. Конечно, имея такое количество ресторанов, просто физически не успеваешь все - надо и тут побывать, и там. Не удается полноценно готовить в рабочие дни.    
 
Вы знаете, у нас супругой такие отношения – мы можем отварить 2 яйца, намазать бутерброд с маслом, посолить и есть спокойно.  
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38562 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт