Победитель шоу  Танцы со звездами  провел бессонную ночь с Линдси Лохан

Победитель шоу "Танцы со звездами" провел бессонную ночь с Линдси Лохан

Победитель шоу "Танцы со звездами" провел бессонную ночь с Линдси Лохан. Фото: REUTERS.

Гарри Джадд стал настоящим секс-символом после победы в британской версии шоу "Танцы со звездами". А недавно лучший танцор Великобритании – барабанщик группы McFly – стал еще более популярным. Всему виной – Линдси Лохан, точнее – дикая ночь, проведенная с голливудской эпатажницей.

Пара познакомилась еще в 2005 году на съемках фильма "Поцелуй на удачу", где у Джадда была эпизодическая роль, а у Лохан – главная.

Однажды Линдси пригласила Гарри в свой гостиничный номер с тем, чтобы продолжить успешный съемочный день. Гость покинул комнату звезды утром следующего дня, признавшись, что они не спали всю ночь, передает souzserdec со ссылкой на Daily Mirror.

- Мы так и не переспали тогда, но пытались это сделать, – поведал Джадд.– Мы делали то же, что делали и другие подростки, оставаясь наедине.

В свою очередь, Линдси Лохан опровергает информацию Гарри Джадда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для инженера-эколога Харьковздесьдрама Параджанов