Худшие звёздные платья 2011 года

Худшие звёздные платья 2011 года [фото]

Комментарии: 3
Ксения Собчак на вручении премии «Сто самых красивых людей Москвы». Фото: Мила СТРИЖ

"Ну как она могла нарядится в такое?!" - частенько восклицаем мы, увидев ту или иную звёздную красавицу в очередном нелепом наряде. Факт остается фактом: ни деньги, ни звёздный статус, ни даже наличие личного стилиста не спасают знаменитостей от модных провалов на красной ковровой дорожке. Накануне нового 2012 года вспоминаем, кого из звёзд подвёл вкус.

Надежду Кадышеву всегда отличал своеобразный стиль, и ее специфические наряды и причёски  не раз становились предметом обсуждения публики. Сложные конструкции из кружев, блёсток и вышивки — обычный набор концертного гардероба певицы.

Наряды Надежды Кадышевой... Фото: Мила СТРИЖ
...это сложные конструкции из вышивки, стразов и кружев. Фото: Мила СТРИЖ

Платье Ксении Собчак, в котором она появилась на вручении премии "Сто самых красивых людей Москвы" стало ярким примером того, как не нужно одеваться на мероприятие с подобным названием. Топ телесного цвета и две бретельки свели и без того не пышные формы Ксении к полному минимуму.

Платье Ксении Собчак визуально сделало фигуру телеведущей более плоской. Фото: Мила СТРИЖ

Черная отделка платья Веры Брежневой навевают ассоциации с траурным венком, который совсем не красит одну из самых привлекательных звёзд отечественого шоу-бизнеса.

Вера Брежнева на премии "Муз ТВ-2011". Фото: Мила СТРИЖ

Екатерина Волкова на "Кинотавре" смахивала на персонажа фильма "Пятый элемент". Интересно, знает ли Люк Бессон, что в России у него есть такая горячая почитательница?

Екатерина Волкова на фестивале "Кинотавр-2011". Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Анастасию Волочкову критикуют за многие детали ее гардероба: за "жеваные" накидочки, за кружева и стразики, и, конечно,  за непременные глубокие вырезы, обнажающие бюст. А она в ответ и бровью не ведет. Не нравятся декольте? А как вам прозрачное платье 

 

Один из самых эпатажных нарядов Анастасии Волочковой - зеленое прозрачное платье. Фото: Мила СТРИЖ

К счастью, это платье — не плод фантазии Кати Лель: певицу нарядили в него на модном показе дизайнеров Яны и Стаси Шевченко.

Катя Лель на модном показе дизайнеров Яны и Стаси Шевченко. Фото: Мила СТРИЖ

Наряд Аниты Цой на "Золотом граммофоне" поверг зрителей в лёгкий шок: процент обнажённого тела мог быть и поменьше, а ткани — побольше.

Анита Цой на "Золотом граммофоне". Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Платье Олеси Судзиловской перегружено деталями: слишком много цветов, разрезов и воланов.

Олеся Судзиловская на светских мероприятиях обычно демонстрирует тонкий вкус. Но в этот раз он подвел актрису. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Британская актриса Хелена Бонем Картер на "Золотом глобусе" решила поразить зрителей нарядом сложного покроя и туфельками разных цветов. Публика порыв звезды не оценила.

Хелена Бонем Картер на "Золотом глобусе". Фото: Splash/All Over Ptress.

Два банта на груди певицы Гвен Стефани — деталь оригинальная, но странноватая: такое ощущение, что у певицы два бюста.

Гвен Стефани и ее наряд с двумя бантами на груди. Фото: Splash/All Over Ptress.

К эпатажным нарядам Лены Лениной отечественная публика начала потихоньку привыкать и уже слабо реагирует на них. В ответ писательница решила не останаливаться на достигнутом и выйти на международный уровень. В таком виде Лена вышла на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля. Судя по реакции местных знойных мачо, выход удался.

Лена Ленина на Каннском кинофестивале. Фото: Splash/All Over Ptress.

Кортни Лав на красной ковровой дорожке Каннского фестиваля тоже сумела отличиться, появившись в платье с пёрышками и большим бантом на животе.

Леди ГаГа на вручении модной премии Fashion Awards. Фото: Splash/All Over Ptress.

Почти все платья Леди Гаги  можно смело включить в список самых худших нарядов года. Но больше всего нам запомнились два, в которых певица появилась на вручении модной премии Fashion Awards. Первый наряд — шипами на лифе и тем, что  он сполз с груди звезды, когда она позировала фотографам. Второй — полным отсутствием "тормозов": обнажив бюст перед камерами, артистка решила закрепить успех и переодеться во что-то еще более откровенное.

Леди ГаГа на вручении модной премии Fashion Awards. Фото: Splash/All Over Ptress.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт