Денни Де Вито стал рыжим и усатым

Денни Де Вито стал рыжим и усатым

Денни Де Вито озвучил мультгероя на русском языке Фото: REUTERS
В начале марта 2012 года в российский кинопрокат выйдет новый анимационный фильм "Лоракс" в форматах 3D и IMAX от создателей "Гадкого я" и "Ледниковых периодов". Лоракс рыж, усат, слегка приставуч и говорит голосом Дэнни Де Вито!
 
Обычно большие голливудские анимационные блокбастеры озвучивают знаменитые американские актеры. Но, к сожалению, в кинотеатре мы слышим голоса совсем других людей.
 
Впервые в истории, вместо локального дубляжа, русское озвучание будет осуществлено актером, подарившим свой голос герою в оригинальной версии. Специально для своих российских поклонников знаменитый американский актер Дэнни Де Вито заговорил по-русски. Сейчас в Лос-Анджелесе на студии звукозаписи актер работает над ролью Лоракса при участии российских специалистов.
 
Сюжет картины основан на одноименной книге знаменитого американского писателя Доктора Сьюза, по произведениям которого были также сняты "Хортон", "Гринч – похититель Рождества" и другие фильм
 
Недалекое будущее. Стоит нажать на кнопку – и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность –  все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки – увидеть последнее живое дерево – и он пускается в путь. На помощь ему приходит могущественный, но слегка приставучий Лоракс.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа официанта в ХарьковездесьAndy Samberg