Будущего сына Лизы Боярской, 
которого она ждет весной, назовут Сергеем

Будущего сына Лизы Боярской, 
которого она ждет весной, назовут Сергеем

Роман Елизаветы и актера Максима Матвеева начался еще 2 года назад, чуть позже они поженились, но приятную новость о наследнике родители Лизы - Михаил Боярский и Лариса Луппиан - узнали не так давно.

- У нее будет мальчик, - сказали "Комсомолке" знакомые звезды фильма "Адмиралъ". - Будущие дедушка с бабушкой уже точно знают, что родится парень. И назовут его Сергеем - в честь деда Лизы.

Прибавления в клане Боярских стали ждать после того, как Лиза вернулась из Украины: в июле - августе она снималась там в фильме "Матч", а Максим частенько наведывался к ней.

Сейчас Лиза дома, в Петербурге. 31 декабря Лиза сыграет Розалину в спектакле "Бесплодные усилия любви" - ей шьют уже наряд попросторнее. А пока ее мама, Лариса Луппиан, самолично готовит ей овощи и рыбу, что полезно для будущих мам. Говорит, что Лиза особенно любит судака на пару.

И уж, конечно, рыбные блюда будут на столе у Боярских и во вторник, 20-го, в день рождения Лизы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт