Меняю жену - 4 : Первая героиня называла  временного мужа  быдлом, а вторая ушла из дома

"Меняю жену - 4": Первая героиня называла "временного мужа" быдлом, а вторая ушла из дома

Комментарии: 372
Галина была в шоке, когда попала в дом...

В тихом омуте черти водятся. 20 декабря в эфире "1+1" - предпоследний выпуск четвертого сезона проекта "Меняю жену", который начинался достаточно спокойно, а закончился практически на ножах… К счастью, в переносном смысле. 

- Мы даже не предполагали, что из этого получится, - говорит режиссер программы Богдан Брага. - Соединились два мира, которые, кажется, живут на абсолютно разных планетах.

В первый же день, прибыв в город Свердловск, первая героиня проекта Галина из Черновцов зашла в дом и поняла, что вещи здесь занимают больше места, чем люди. Создавалось впечатление, что из квартиры ничего не выбрасывают, а только несут все в дом.

У самой Галины - администратора ресторана - в доме ничего лишнего, поэтому поначалу у женщины было ощущение, что вокруг много мусора. Как только гостья зашла в дом, ей пришлось пройти мимо клеток с шиншиллами и попугаями. Клетки поставлены одна на другую, некоторые свисают с потолка, и животных очень много - около сотни. Тут же коты, собаки, куры разнообразных пород. В доме - аквариум с рыбами, черепахами, рептилиями. В большой комнате пройти получилось только боком, между двумя диванами. Еду обычно готовят в летней кухне, где хозяйничают пять котов…

Галина диагностировала синдром Плюшкина и отказалась ночевать в доме, по которому просто физически трудно передвигаться, так все заставлено. Она приходила только на пару часов. Когда пришло время вводить в доме свои правила, Галя попыталась убедить домашних отказаться от лишних вещей. 

... где нельзя передвигаться из-за хлама…
... где нельзя передвигаться из-за хлама…

- У вас кресла мешают подойти к печке, - убеждала женщина. Но глава семьи Саша ответил, что они ничего не будут менять, так как их все устраивает. 

Не лучше ситуация сложилась и в Черновцах. Когда Галя уезжала в Свердловск, то в шутку сказала: "Хочу, чтобы к моему мужу приехала настоящая грымза, чтобы он понял, какая я!" Так и получилось. Как только мужчина увидел свою "временную жену" Анжелику - своим видом показал, что она ему не понравилась. Это, конечно, оскорбило женщину, которая решила, что он очень высокомерный. 

- Относился ко мне не как к гостье! Напыщенный хам! - возмущается Анжелика. Мужчина не подавал ей руку, не хотел, чтобы новая мама готовила ему чай и даже, делая приятные вещи, подчеркивал, что у вас, в Свердловске, такого нет. В ответ гостья начала называть его "быдлом".   

Неделя прошла кошмарно… Даже на итоговой встрече обе семьи констатировали, что ничего не собираются менять.

- Они развели полнейшую вакханалию, - рассказывают создатели проекта. -  Все было настолько агрессивно, такие прямые оскорбления, когда Анжелика обращалась к Гале и ее мужу, называя их "оно"… Хотелось закрыть уши. Мы попробовали их свести, но в итоге каждый остался при своем мнении. Зритель должен сам сделать выводы - кто прав, кто виноват. 

1+1, вторник, 21.15. 

Фото "1+1". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт