28501
0

Малика нашла мужа в соцсети, а Аркадий предпочитает блондинок

ИДЕЮ СТАТЬ ХИРУРГОМ ОТЛОЖИЛ НА ГОД

- Ребята, быстро нашли общий язык? Малика, как вы отреагировали, когда узнали, что Аркадий станет вашим коллегой по дуэту?

Малика: - Могу сказать, что легко. У нас очень похожи характеры. Мы оба веселые и позитивные, потому сразу нашли общий язык.

Аркадий: - Вначале были небольшие недоразумения, потому что у нас разные музыкальные вкусы. Но сейчас все хорошо. Мы поддерживаем друг друга.

- Долго притирались?

А.: - Полторы недели. Просто мы - разные люди. Но теперь она поняла, что нужно мне, а я - ей. И отнеслись к друг другу лояльно. Для дуэта все неплохо складывается.

- Вы говорите о творчестве. А характеры? Вы - довольно жесткий человек. Да и Малика - тоже достаточно темпераментна.

А.: - Наоборот, я - очень мягкий. Вначале сильно подстраивался под Малику, но потом понял, что нужно включить немного жесткости. Иначе девушка берет все в свои руки и не отдает. В процессе общения она стала немного мягче, а я - жестче. Теперь мы на одном уровне.

- Аркадий, судя по тем сюжетам, которые показывают о вас на "Х-факторе", сложилось впечатление, что по жизни вы - максималист.

А.: - Да, это так. Родители приучили меня с самого детства стремиться к максимуму. Школу окончил с золотой медалью.

- Вы очень активны по жизни. И в футбол играли, и в КВН тоже принимали участие… Наверное, у девушек всегда успехом пользовались…

А.: - Да, но школа есть школа. Сейчас все совсем по-другому.

- И как?

А.: - Все хорошо (улыбается).

- Профессия, которую вы выбрали (Аркадий учится на хирурга. - Прим. авт.), очень непростая. Как при этом успеваете заниматься и вокалом, и всем остальным?

А.: - Во-первых, вокалом никогда раньше не занимался профессионально. В общежитии посидел-поучился, потом взял гитару, поиграл…

- А что вы будете делать теперь, когда попробовали себя на большой сцене?

А.: - На данный момент отложил идею стать хирургом на год. Надеюсь, что доучусь, - сто процентов хочу получить диплом. А там как получится.

- Как на данном этапе семья относится к тому, что вы участвуете в проекте?

А.: - Родители поначалу относились к этому несколько вяло, но теперь семья, конечно, гордится. Шанс дается один раз. Хочу его использовать.

"КОГДА МНЕ СКАЗАЛИ "НЕТ" - НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ВИДЕТЬ"

- Но на "Х-факторе" вам дали второй шанс (изначально парень не вошел в двенадцатку лучших участников, однако судьи вернули его в проект, объединив в дуэт с Маликой. - Прим. авт.).

А.: - Да. Я очень рад. Это мой последний шанс. Если бы уже был врачом - у меня просто не было бы на это времени.

- Что испытывали, когда вам первый раз сказали "нет"?

А.: - Во-первых, само шоу психологически очень тяжелое. После того как Лайма Вайкуле меня похвалила, был уверен, что пройду дальше. И тут такая ситуация… Если бы вылетел раньше - было бы не так тяжело. Три дня был сам не свой - в своих мыслях, со своим сплином, просто никого не хотел видеть.

- Второй раз готовы через это пройти?

А.: - Нет.

- То есть настроены только на победу?

А.: - Настроены пройти как можно дальше.

- Насколько вам комфортно в условиях этого проекта с его строгими правилами и графиком?

А.: - Очень рад, что попал сюда. Мне нравится жить в стиле солдата: сказали - пошел.

- На проекте ваш дуэт преследовали сложности. Во время одного из эфиров Малике стало плохо…

А.: - Да, Малика потеряла сознание. Честно говоря, было очень страшно. Мы могли попасть в номинацию. И я не знал, сможет она выйти или нет. Не хотелось на публику показывать, что у нас сложная ситуация. Потом у нее были проблемы со связками. Но все решилось.

- А как ее муж реагирует на то, что вы столько времени проводите вместе?

А.: - Он работает в сфере музыки и все понимает. А я не такой человек, чтобы ухаживать за замужними. Малика - очень красивая. Но мне нравится другой типаж.

- Какой?

А.: - Блондинки. Простые девушки. Не гламурные. Такие, как я.

- Малика, муж действительно совсем вас не ревнует?

М.: - Нет. Мы видимся по мере возможности, поскольку все участники очень заняты проектом, живут только им. В основном поддерживаем связь по телефону. Он все понимает….

- А как вы познакомились?

М.: - Все началось, как ни странно, в социальной сети. У нас были общие друзья, и как-то так получилось, что мы разговорились. Познакомились в ВКонтакте, и дальше развивались наши отношения.

- А с Елкой тоже быстро нашли общий язык?

А.: - Она очень классная и позитивная. Тоже была кавээнщицей. Не знаю, как с Елкой можно ссориться. Хоть я и экспрессивный, но могу с кем-то поссориться максимум раз в три месяца. Часто нервничаю из-за выбора песен, но в целом довольно спокойный.

- Шоу вас изменило?

А.: - Стал серьезнее. По крайней мере в отношении музыки. Много нового узнал. И профессионал во мне растет.

М.: - Мне пришлось наступить на многие свои внутренние душевные качества характера. Я пересмотрела свое восприятие мира и всего остального именно на "Х-факторе". Выискиваю и анализирую в себе качества, которые помогают мне или, наоборот, мешают во время работы на сцене. Для этого у меня здесь есть много времени, и я занимаюсь этим постоянно, поскольку совершенству нет предела.

- Как относитесь к критике?

М.: - Нормально. Причем к любой - как к позитивной, так и негативной.

- В Киев будете переезжать после окончания проекта?

- Будущее покажет.

СТБ, суббота, 19.00.