Анджелина Джоли рассказала о своих детях

Анджелина Джоли рассказала о своих детях

У Анджелины трое родных детей (Шайло, Вивьен и Нокс) и трое усыновленных (Мэддокс, Пакс и Захара). Фото: Splash news
У Джоли и Питта шестеро детей - разных национальностей, из разных стран, с разными характерами. Какие они - дочки и сыновья, которых воспитывают очень-очень известные мама и папа?
 
В интервью журналу Marie Claire Анджелина призналась, что скоро, возможно, родит еще одного ребенка, и рассказала про каждого своего наследника.
 
- Нам очень повезло, - призналась актриса. - Наши дети действительно любят путешествовать. Мне приходится много ездить, и они с удовольствием едут со мной. Они могут придти в восторг от отеля в Нью-Йорке и считать, что жить там "очень клево". А потом я привожу их в Кению, и бросаю в палатке без телевизора. И они все равно счастливы!
 
Джоли рассказала, что ее младшая родная дочь Вивьен, которой сейчас три года, "девочка-девочка":
 
- Она очень элегантная и очень деликатная. Виви будет собирать цветы в саду и прикалывать их себе в волосы. Она любит красить ногти и собирает плюшевые игрушки. Мне нравится покупать ей все розовое и смотреть мультики про принцесс.
 
А вот брат-близнец Нокс, по словам мамы, настоящий пацан. Он очень спортивный и у него твердый характер. Он любит динозавров. Энджи рассказала, что их с Питтом родная дочка Шайло (5 лет) с радостью каталась с папой на мотоцикле.
- Она не хочет слушать о том, что можно разбиться, она просто хочет ехать. Шайло - настоящее сочетание нас двоих.
 
Самому старшему сыну Джоли Мэддоксу 10 лет. Его актриса усыновила в 2002 году в Камбодже.
 
- Он по-настоящему заботится обо мне. Он может взять меня за руку и спросить: "Ты устала? Ты поэтому такая грустная?"
 
Захаре шесть лет. Ее Анджелина усыновила в 2005 году во Эфиопии.
 
- Кажется она нашла себя, - говорит мама. - Она занялась верховой ездой и катается на лошадях. Восьмилетнего Пакса Брэд и анджелина усыновили в 2007 году во Вьетнаме. По словам мамы, он довольно "дикий", но у него очень-очень доброе сердце.
 
- Знаете, есть такие грозные рокеры, которые, когда узнаешь их поближе, оказываются нежными котятами. Вот он такой. Но в то же время, он любит влипать в неприятности.
 
Рассказывая о своей семье, Джоли не могла удержаться от нежных слов в адрес мужа:- Брэд изменил мою жизнь так, как я никогда и не мечтала. Мы построили семью. Он не только любовь моей жизни, он - моя семья. И для меня это очень важно. От Брэда я научилась ценить семью, и сейчас для меня счастье и благосостояние моей семьи на порядок важнее моих собственных интересов. Я очень благодарна ему за то, что у меня такая семья. Без него ничего бы не было.
 
Джоли спокойно заявила, что будет не против, если у них появится еще один ребенок.
 
- Мы ничего не планируем сейчас. Но никто не знает, может быть, я забеременею.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт