Участница  Х-фактор  Светлана Винник:  Убить готова Курасова за одну его вредную привычку

Участница "Х-фактор" Светлана Винник: "Убить готова Курасова за одну его вредную привычку"

Комментарии: 9
Участница "Х-фактор" Светлана Винник Фото Павла ДАЦКОВСКОГО
Больше всего Светлана сдружилась на проекте с нынешним фаворитом "Х-фактора" Владиславом Курасовым. Иногда ребята в шутки дрались подушками, но девушка признается, что готова применить и более серьезные меры по отношению к товарищу, чтобы искоренить одну его вредную привычку:
 
- Убить готова Курасова за то, что он курит. - Говорит Винник. - При этом, курить он начал на проекте. Он пообещал мне, что бросит. Вот я приеду на финальный концерт и посмотрю, как он выполнил свое обещание.
 
Потому что его замечательный голос, который еще толком не сломался, не стоит так травмировать.
 
- После проекта к вам в социальной сети захотело добавиться в друзья более 1000 поклонников, не считаете ли это лицемерием?
 
- Нет, все кто узнал обо мне после проекта и хочет со мной пообщаться, имеют такую возможность. Лицемерие - это когда знакомые, которые сто лет с тобой не общались, после проекта вдруг начинают настойчиво набиваться в друзья. Я с такими людьми не поддерживаю связь. Я, конечно, никому не грублю, но общение само собой сходит на "нет".
 
- Как вы решали вопрос с учебой на время проекта, ведь вы же учитесь на дневном отделении?
 
- Да, я учусь в Национальной Металлургической академии на специальности "химик-технолог" на дневном отделении, на пятом курсе.
 
Об этом очень не хочется пока говорить, потому что из-за пропусков, связанных с участием в шоу, у меня, конечно, возникли проблемы. Вопрос завис в воздухе и мне его предстоит сейчас решать.
 
- Вы планируете в Киев переезжать. Если не сложится с вокальной карьерой, кем будете работать?
 
- До проекта в Днепропетровске я продавала автомобили, что у меня очень неплохо получалось. К сожалению, клиентов на шикарные "Ферарри" мне найти не удалось, а самой дорогой проданной мною машиной была "Мицубиши".
 
Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт