Участница  Х-фактор  Светлана Винник:  Скоро услышите меня с Григорием Лепсом!

Участница "Х-фактор" Светлана Винник: "Скоро услышите меня с Григорием Лепсом!"

Комментарии: 6
Участница "Х-фактор" Светлана Винник. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО
Личность этой днепропетровской вокалисты была овеяна различными мифами на протяжении всего её участия в "Х-факторе". Одни восхищенно сравнивали её голос с Шер, а другие называли "переодетым парнем".
 
А между прочим, очень низкий голос у Светы - с рождения, а отнюдь не от вредных привычек или физических травм.
 
- В лет 15 я посещала хоровое пение, и у меня был "альт" - низкий голос, но я иногда пела "на верхах". Школу я потом оставила, а спустя четыре года учительница диагностировала: "Ого, ну у тебя уже не альт, а контральто. Что же будет дальше? До баса постепенно добираешься?".
 
Из-за возраста в музыкальную школу меня уже не брали, но теперь, благодаря проекту учительница по вокалу махнула на все условности и согласилась со мной заниматься снова.
 
Больше всего Света рада, что попала на "Х-факторе" в ученики к скандальному музыкальном критику Сергею Соседову.
 
- Не смотря на его добродушие, он всегда говорил в лицо прямо все, что думает и это мне очень нравилось. Хотя однажды я исполнила песню "Хочешь" Земфиры, которую посвятила своему отцу, умершему в 2004 году.
 
Заканчивать её мне было очень тяжело, и в конце я практически расплакалась прямо на сцене. И когда Сергей Васильевич сказал, что ему не хватило "слезы и эмоций", было такое ощущение, что он не чувствует меня совершенно и понятия не имеет, что я переживаю в данный момент.
 
Зато он здорово поддержал меня в дурацкой ситуации, когда исполняя "Холодную весну" Джанго, я перенервничала и в куплете: "Как долго я искал мечту моей любви" я вместо "мечту" спела "лючту". Соседов посмеялся и сказал, что это новое слово в его лексиконе и оно прекрасно, потому что отображает тот момент, когда "любовь" сливается с "мечтой".
 
Теперь у меня есть две мечты: поступить в Киевское училище культуры и развивать актерские данные, потому что благодаря "Х-фактору" я узнала, что у меня есть какие-то актерские задатки. А во-вторых, спеть с Григорием Лепсом. То есть, это не мечта, а цель, которой я скоро достигну. Но пока не скажу, как.
 
Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.