Участница  Х-фактор  Светлана Винник:  Скоро услышите меня с Григорием Лепсом!

Участница "Х-фактор" Светлана Винник: "Скоро услышите меня с Григорием Лепсом!"

Комментарии: 6
Участница "Х-фактор" Светлана Винник. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО
Личность этой днепропетровской вокалисты была овеяна различными мифами на протяжении всего её участия в "Х-факторе". Одни восхищенно сравнивали её голос с Шер, а другие называли "переодетым парнем".
 
А между прочим, очень низкий голос у Светы - с рождения, а отнюдь не от вредных привычек или физических травм.
 
- В лет 15 я посещала хоровое пение, и у меня был "альт" - низкий голос, но я иногда пела "на верхах". Школу я потом оставила, а спустя четыре года учительница диагностировала: "Ого, ну у тебя уже не альт, а контральто. Что же будет дальше? До баса постепенно добираешься?".
 
Из-за возраста в музыкальную школу меня уже не брали, но теперь, благодаря проекту учительница по вокалу махнула на все условности и согласилась со мной заниматься снова.
 
Больше всего Света рада, что попала на "Х-факторе" в ученики к скандальному музыкальном критику Сергею Соседову.
 
- Не смотря на его добродушие, он всегда говорил в лицо прямо все, что думает и это мне очень нравилось. Хотя однажды я исполнила песню "Хочешь" Земфиры, которую посвятила своему отцу, умершему в 2004 году.
 
Заканчивать её мне было очень тяжело, и в конце я практически расплакалась прямо на сцене. И когда Сергей Васильевич сказал, что ему не хватило "слезы и эмоций", было такое ощущение, что он не чувствует меня совершенно и понятия не имеет, что я переживаю в данный момент.
 
Зато он здорово поддержал меня в дурацкой ситуации, когда исполняя "Холодную весну" Джанго, я перенервничала и в куплете: "Как долго я искал мечту моей любви" я вместо "мечту" спела "лючту". Соседов посмеялся и сказал, что это новое слово в его лексиконе и оно прекрасно, потому что отображает тот момент, когда "любовь" сливается с "мечтой".
 
Теперь у меня есть две мечты: поступить в Киевское училище культуры и развивать актерские данные, потому что благодаря "Х-фактору" я узнала, что у меня есть какие-то актерские задатки. А во-вторых, спеть с Григорием Лепсом. То есть, это не мечта, а цель, которой я скоро достигну. Но пока не скажу, как.
 
Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.