Лариса Голубкина пострадала в ДТП

Лариса Голубкина пострадала в ДТП

Лариса Голубкина пострадала в ДТП Фото: Мила СТРИЖ

Авария произошла в центре Москвы на Олимпийском проспекте 15 декабря вечером.

Удар в "Мини-купер" звезды передался по цепочке. Ехавший за ней джип "Ауди Q5" вдруг резко притормозил, получил удар сзади от не успевшего остановиться или как-то по-другому сманеврировать "жигуленка", и, отлетев вперед, врезался в машину Голубкиной.

На место происшествия выехала "скорая" и немедленно отвезла 71-летнюю актрису в Склиф. У нее еще на месте был диагностирован ушиб позвоночника.  И в больнице этот диагноз подтвердился. Врачи, осмотрев Ларису Ивановну, подтвердили также и ушибы головы. Впрочем, актрису скоро отпустили домой, сочтя травмы незначительными.

"Комсомолка" дозвонилась до Ларисы Ивановны, ее голос по телефону звучал бодро.

 

- Мне сделали снимок, на всякий пожарный, ничего страшного слава богу не случилось. Никаких синяков на лице нет - это очень хорошо, потому что у меня назначены новогодняя съемка в ГУМе - буду петь песню. А потом у меня еще репетиция спектакля.

- Но ушиб позвоночника - это может быть серьезно.

- Ну милые мои, в моем возрасте, организм вообще как хрустальный фужер, его нельзя трогать - только ткни чуть-чуть, и может случиться все что угодно. А с позвоночником тем более. Надеюсь, конечно, что пронесло. Чувствую-то я себя хорошо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт