Сандра Буллок рассказала журналистам про сына и 11 сентября

 

В январе 2010 года Сандра Буллок усыновила ребенка - чернокожего малыша из Нового Орлеана по имени Луи Бардо. В марте того же года получила "Оскар". А потом случилась очень, очень большая неприятность: Сандре изменил муж, человек с бандитским именем Джесси Джеймс. Она развелась - и, казалось, ушла из кино.
 
Но вот сейчас снялась в экранизации романа Джонатана Сафрана Фоера "Жутко громко и запредельно близко" - о семье, чья жизнь была разрушена после катастрофы 11 сентября. В интервью Буллок рассказывает, что "осторожно ждала", прежде чем вернуться в кино. Но никогда не думала о том, чтобы оставить профессию.
 
- Я была так счастлива стать мамой. Я все еще так счастлива, что я мама. Это все изменило, и это стало моим главным приоритетом.
 
- Я больше не хотела быть актрисой, пекущейся лишь о себе и ждущей удачного момента. Я хотела хорошо провести время с Луи - так, чтобы и самой получить удовольствие - и Стивен Долдри, режиссер "Жутко громко и запредельно близко", предоставил мне эту возможность.
 
Трагедия 11 сентября для Буллок не просто отвлеченное историческое событие: она в тот день была на Манхэттене. "Была и сама все видела. Видела второй самолет. Видела людей. Видела, как они помогают другим людям. Столько воспоминаний и эмоций... Некоторые я до сих пор не могу разложить по полочкам. Я надеюсь, что резонанс от произошедшего никогда меня не отпустит - в хорошем смысле слова. Просто потому, что это заставило меня задуматься о множестве вещей, о которых я не задумывалась раньше".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт