Какой же банкет без "леди ин рэд"?

Новый год, друзья, придает бодрую карнавальную окраску морозным сонным вечерам. К тому же, согласно авторитетному китайскому гороскопу, 2012 - год Дракона, самого сказочного и карнавального зверя. Однако на сей раз Дракон к нам грядет не пестрый, как обычно, а Черный Водяной. Непонятно, как принарядиться на праздник такого чудища: обыденное воображение почему-то сразу рисует черный водолазный костюм...

Однако стилисты и модельеры - создатели свежайших вечерних коллекций - будто хором говорят нам: "Не думай о черном!" В самом деле: не всем же идет этот цвет. Мы попросили модного консультанта Романа ДРОЖЖИНА, работающего с нашими звездами и политиками, суммировать тенденции, чтобы все успели запастись сменой платьев на праздничную неделю. 

Вечерний горох

Мода на горошек перекочевала из летних коллекций в зимние. Стелла Маккартни на Неделе моды в ­Париже ­представила парадный - элегантный вариант гороха на шифоне.

Наряды от Стеллы Маккартни - для фанаток гороха. 

Снегурочка форева!

То ли Снегурочка, то ли невеста. От "Валентино". Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ ("Экспресс газета"). 

Тренд сезона: крупное кружево (или цветы на шифоне), прозрачное и толстое а-ля Снегурочка, как в свежей коллекции "Валентино". Эти платья вошли в моду после сразу двух монарших свадеб, сыгранных летом: принца Уильяма с Кейт Миддлтон и князя Альбера Монакского с Шарлин Уиттсток. А платья-футляры из кружева, говорят, вообще наше светлое будущее на несколько сезонов вперед.

Чудо в перьях и чешуе

Чутко следит за модой Ани Лорак. 

Вот и потрафили Дракону: маленькие платья "из пайеток" - как в свежей рождественской коллекции Игоря Чапурина.  Актуально  сочетание пайеток и перьев.

Девушка с косой

Не успели мы мигнуть, как Ксения отрастила косу до пояса! Фото Евгении ГУСЕВОЙ. 

Звезды на вечеринках возрождают народную девичью прическу. 

Вместо шифонов

Красные муслины вам от "Валентино"! 

Незамусоленный в коллекциях прежних лет муслин робко возвращается, хотя еще не потеснил любезный сердцу модельеров шифон. Острый пик моды - красное муслиновое платье свободного кроя. Какой же банкет без "леди ин рэд"? 

Аксессуары: болеро, боа модного мандаринного и канареечного цветов (только не с красным платьем!).

Боа - самый экономный аксессуар. И шикарно, и цена маленькая! 

Макияж: "Шанель" да и прочие серьезные марки единодушно объявили цветами Рождества красный и золотой.

Главное - не переборщить (то есть не перезолотить)! Фото Анатолия ЖДАНОВА.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалиста по обслуживанию сетей в ХарьковездесьMark Margolis