Деми Мур - все еще  миссис Катчер

Деми Мур - все еще "миссис Катчер"

После разводе Деми Мур стала меньше писать в твиттере. Да ей даже фамилию поменять некогда, что уж там до записей?! Фото: Мила СТРИЖ

Актриса Деми Мур, как всем прекрасно известно, месяц назад объявила о том, что расстается с супругом - Эштоном Катчером. Они оба очень увлекались Твиттером и постили множество фотографий и коротких сообщений, причем Мур фигурировала в сети под именем "миссис Катчер".

Сегодня, когда она уже больше ею не является, она не видит причин менять ник.
"Вот уж что для меня сейчас точно не является первоочередным делом! - написала она. - Извините, если многих из вас это смущает. Вы хотите, чтобы я ничего сюда не писала, пока не поменяю ник? Вас это правда волнует?"

Деми Мур в принципе стала меньше писать в Твиттер после развода (известно, что именно Эштон ее приобщил к этой социальной сети).

Между тем, как сообщает US Weekly, бездельники в сети всерьез озабочены тем, что Деми нужно придумать новый псевдоним для блога. По результатам опроса, проведенного журналом, 60 процентов считают, что ей отныне нужно именоваться JustDemi ("Просто Деми"),  30 процентов - MsMoore ("Мисс Мур"), 7 процентов - SoOverAshton (что можно перевести "Я пресытилась Эштоном, и теперь выше всего этого"), а три процента - GhostGirl, "Девушка-призрак".

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт