В 2011-м украинские звезды тайно женились, рожали и разводились

В 2011-м украинские звезды тайно женились, рожали и разводились

Комментарии: 3
Родив дочь Евангелину, Светлана Лобода вернулась к работе уже через две недели. Фото с официального сайта певицы.

Секретные свадьбы

Свадеб в этом году было много. Это в общем-то и неудивительно. Год Кролика считается благоприятным для создания семьи. Тем более в следующие пару лет - високосный и "год вдовы" - по мнению астрологов, в брак лучше не вступать. То ли наши звезды верят в гороскопы и приметы, то ли действительно "любовь нечаянно нагрянула", но в 2011-м многие селебритис порадовали поклонников свадьбами.

Даже Джеймс Бонд позавидовал бы умению Анны Седоковой скрывать свою личную жизнь. Певица то и дело интриговала публику заявлениями о том, что собирается выйти замуж за украинского бизнесмена Максима Чернявского. Сначала она говорила, что собирается выйти замуж в начале февраля. Потом дата свадьбы перенеслась на лето. А Седокова в красках расписывала будущую летнюю церемонию в голливудском стиле. 

На свою свадьбу Анна и Максим пригласили только родных и близких. 

Когда уже все - и журналисты, и поклонники - в это поверили, Анна… взяла и тайно расписалась со своим избранником в одном из киевских загсов 11 февраля. Поженившись, молодожены сразу же отправились отмечать медовый месяц в Арабские Эмираты.

В августе, особо не афишируя это событие, создал свою "ячейку общества" и 19-летний победитель шоу "X-фактор" Алексей Кузнецов. Артист женился на 23-летней модели Кате. Сейчас супруги появляются вместе и своего счастья не скрывают.

Но первым - в мае - с холостяцкой жизнью расстался соперник Алексея Кузнецова по шоу Александр Кривошапко. "Инфан-террибль" отечественного шоу-биза в жены выбрал известного хореографа - 30-летнюю Татьяну Денисову. Этот брак окружающие сразу же обозвали мезальянсом - уж слишком колоритная получилась парочка. Правда, новоиспеченная семья не просуществовала и года. Устав от бесконечных скандалов, Татьяна и Александр решили расстаться.

Союз Ириши Блохиной и Ларсона для многих стал неожиданностью. 

Под конец года еще на одну спортивно-звездную семью стало больше. Старшая дочь главного тренера сборной Украины по футболу певица Ириша Блохина вышла замуж за рэпера Ларсона. Это известие удивило многих. Дело в том, что 28-летняя Ира большую часть своей жизни прожила в Америке, поэтому всем представлялось, что замуж она должна выйти как минимум за американского миллионера. Однако сердцу, как известно, не прикажешь, и на своей свадьбе дочь Олега Блохина сияла от счастья. Говорят, что роман Ирины и Ларсона был стремительным: от знакомства до брака прошло всего несколько месяцев. 

Звездные роды - девочки наступают 

Уходящий год запомнится многим настоящим звездным беби-бумом. Причем большинство наших знаменитостей стали родителями очаровательных девочек. 

Спустя полгода после свадьбы - в июле - мамой во второй раз стала Анна Седокова. Свою беременность и дату родов певица всячески скрывала. Дочка, которую Седокова с мужем назвали Моникой, появилась в одной из самых престижных больниц Лос-Анджелеса. 

В апреле у певицы Светланы Лободы и ее гражданского мужа, хореографа Андрея Царя, появилась дочка Евангелина. Беременность далась эпатажной звезде довольно легко. Светлана выступала даже на поздних сроках беременности. Малышка родилась точно в срок, а буквально через две недели после родов Лобода уже вернулась к работе.

В июне впервые стала мамой и народная артистка Украины Ани Лорак. Первенец звезды - дочка София - родилась с "модельными" для младенцев параметрами: вес -  3290 граммов, а рост - 52 сантиметра. Кстати, рожала Ани в киевской клинике, а при родах присутствовал ее супруг Марат, который снимал радостный процесс на камеру. 

Семья Ани Лорак и Мурата в июне пополнилась дочкой Софией. 

В октябре произошло прибавление в семействе "суперблондинки" Ольги Поляковой. Певица родила вторую  дочку.   

В сентябре вторая дочка появилась и у бизнесмена Виктора Пинчука и его супруги Елены. 

В этом же месяце папой в четвертый раз стал телеведущий и шоумен Андрей Доманский: подруга звезды родила дочку, которую родители назвали Кирой. Кстати, как зовут маму малышки, никто не знает. Телеведущий не хочет раскрывать тайну ее имени. Ходят слухи, что они работают на одном телеканале.

На титул "отец года" может смело претендовать поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. Он решился стать папой-одиночкой. Дочку, которую артист назвал в честь двух своих любимых женщин - Аллы Пугачевой и матери Виктории, родила суррогатная мама. Сейчас девочка, которую уже успели завалить подарками друзья артиста, находится в Америке. Но Филипп планирует ее перевезти в Москву. А помогать растить малышку пока еще неопытному отцу будет его родная тетя. 

Разводы: Пономаревы делили ребенка, а Тищенко выбивал клин клином 

2011-й запомнится не только свадьбами, но и громкими разводами. 

Брак Александра Пономарева и Виктории Мартынюк казался нерушимым. 

Кроме Александра Кривошапко, чей брак не продержался и года, каждый своим путем решили пойти и Александр Пономарев с супругой Викторией. Поговаривают, их отношения разладились давно, и вот пара решила друг друга не мучить и расстаться. Но по-хорошему сказать друг другу "прощай" не получилось. Судебные тяжбы, на которых бывшие супруги решают, сколько времени с отцом следует проводить их общему сыну Саше, длятся до сих пор.    

Год просуществовала семья известного столичного ресторатора Николая Тищенко и "Мисс Украина - 2008" Ирины Журавской. До того как пожениться, пара встречалась два года. Свадьбу праздновали на берегу Днепра, а в медовый месяц отправились на  Мальдивы. Но сказка длилась недолго. По словам Николая, супруги не поняли интересов друг друга: Тищенко хотел семейного уюта, а вот Журавской тихая жизнь претила. К тому же красавица была не готова стать матерью. Уже бывшие супруги почти не общаются:  Ирина отправилась в Америку учиться актерскому мастерству, Николай подался на телевидение, и в последнее время его часто стали замечать в компании российской секс-бомбы Анфисы Чеховой. 

Настя Приходько и Нурик больше не вместе. 

Меньше двух лет продержались отношения и певицы Анастасии Приходько с ее гражданским мужем бизнесменом Нури Кухилавой. Даже рождение дочки Наны не смогло спасти отношения, давшие трещину. Поговаривают, в разладе певица винит родственников мужа, которые так и не смогли ее принять.

Ню года

На самое громкое оголение тела в этом году по праву может претендовать российская балерина Анастасия Волочкова

Казалось бы, на самое громкое оголение тела в этом году по праву может претендовать российская балерина Анастасия Волочкова, которая в последнее время часто посещает Украину. Ее эротическая фотосессия на Мальдивах буквально взорвала Интернет. 

Но эпатажную блондинку легко переплюнула модель Саша Банилова, родом из Луцка.  Девушка с седьмым размером груди появилась на обложке майского номера журнала Playboy и сразу покорила миллионы мужских сердец. Кроме эффектной внешности, Саша, которая уже давно живет в США, может похвастаться талантом дизайнера интерьеров.

Тусовщица года

Самой главной блондинке планеты Пэрис Хилтон так понравилось у нас, что за год она дважды побывала в Киеве

Заморские знаменитости любят гостить в Украине, ведь здесь их встречают гостеприимно и хлебосольно. Самой главной блондинке планеты Пэрис Хилтон так понравилось у нас, что за год она дважды побывала в Киеве: как член жюри конкурса "Мисс Украина" и как модель на показе дизайнера Андре Тана. Наследница богатейшей 

отельной империи свято придерживалась принципа: делу - время, потехе - час и по окончании официозов с головой окуналась в ночную жизнь столицы. Заправившись горилкой и шампанским, девушка без всякого стеснения танцевала "грязные танцы" прямо на диванах и столах клуба, а потом делилась восторгами о вечеринке в своем Твиттере.  

Фото из архива "КП", из архивов артистов, Максима ЛЮКОВА и Антона ЛУЩИКА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт