Анджелина Джоли задумываестя о седьмом ребенке

Анджелина Джоли задумываестя о седьмом ребенке

Комментарии: 6
Анджелина Джоли задумываестя о седьмом ребенке от Питта Фото: REUTERS

У них шестеро по лавкам, а в скором времени может быть и семеро... Анджелина Джоли, звезда фильмов "Особо опасен", "Лара Крофт: Расхитительница гробниц", и составляющая с Брэдом Питтом одну из самых красивых и знаменитых пар Голливуда, в интервью журналу "Мари Клэр" намекнула, что они озабочены прибавлением в семействе.

"У нас строгих планов в этом вопросе нет, но мы не исключаем и появление в нашей семье и седьмого ребенка. Возможно, в конце концов, я забеременею", - призналась глянцевому изданию Джоли.

Также Джоли откровенно поведала, что она всегда росла замкнутым ребенком и не водила подружек. Мало того, у нее до сих пор нет приятельниц - одна из девушек, с которой ей удалось сблизиться, - это певица Гвен Стефани.

"Я нелюдимая, единственный человек, перед которым я раскрываюсь и чувствую себя раскрепощенно", - мой муж Брэд Питт.

Из шести детей Джоли и Питта трое являются приемными. Это - усыновленный в Камбодже 10-летний Мэддокс, 7-летний Пакс Тхиен из Вьетнама и 6-летняя Захара из Эфиопии. Помимо них знаменитая чета воспитывает трех родных детей - 5-летнюю дочь Шайло Нувель, 3-летних близнецов Вивьенн Маршелин и Нокса Леона.

О близнецах, кстати, Джоли расказывала с заметным упоением: "Вивьенн - просто принцесса, она очень женственная девчушка. Собирает в цветы в саду и сама вплетает их в волосы. А Нокс растет пижоном. У него жесткий характер, не зря он любит мечи и динозавров".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт