Олег Кензов из  Х-Фактора  показывает свое имя на женских телах, а Николай Ворошнов из  Зважені та Щасливі  рассказывает об отношении к коллегам по шоу

Олег Кензов из "Х-Фактора" показывает свое имя на женских телах, а Николай Ворошнов из "Зважені та Щасливі" рассказывает об отношении к коллегам по шоу

Комментарии: 6
Светлана Винник совсем не та дива, которой нам пытался показать ее продюсер Сергей Соседов.

"Х-Фактор. Революция"

В минувшую субботу определились четверо полуфиналистов второго сезона вокального проекта. Как уже писала "КП", полной неожиданностью стал для многих уход из шоу Романа Веремейчика. Безусловно, эта тема активно муссируется в молодежной соцсети. На странице Романа, в том числе. Тут он дает оценку произошедшему, и рассказывает о группе "Lumiere" с которой далее собирается продолжать свой творческий путь.

Аркадий Войтюк уже успел завовевать КВНовскую сцену 

Поддерживает Рому и его друг по проекту Олег Кензов. Один из полуфиналистов в своем последнем статусе отмети:

- Спасибо Вам, Родные мои! С Романом созваниваемся каждый день! Нужно выступать за двоих! Тяжело.

В фотографиях Олега – его рисованные портреты, его имя на девичьих телах и снимки с коллективом "Принципова Зміна", в котором он пел до проекта.

искренняя Анна Охрицкая 

А вот Светлана Винник не грустит, а радуется. Она радуется попаданию в полуфинал своего друга Владислава Курасова – Курасик, мы сделали это, Курасик, я горжусь тобой, Курасов я люблю тебя – такие надписи в стиле граффити красуются на ее стене. А в фото – не та дива, которой показал нам Свету ее продюсер Сергей Соседов, а самая обычная заводная девчонка.

Сам же Владислав Курасов чуть ранее отстрадал из-за ухода Светланы, о чем говорит множество надписей на его стене. Тогда он пообещал петь за двоих, а после попадания в полуфинал отметил:

 - Я в шоке... я не верю... я счастлив... СПАСИБО!

Возможно, многие удивятся, увидев фото Аркадия Войтюка. Невероятно хорошо поющий хирург, оказывается,  еще и КВНщик со стажем. Об этом рассказывают множество его фото. Да и в столичной шоу-биз-тусовке он не новичок. Загляните в его снимки и узнаете, что сцена Аркадием уже давно покорена.

поклонницы Олега Кензова пишут его имя у себя на теле 

На странице у Анны Охрицкой мало информации и почти нет фото, но есть слова благодарности всем, кто за нее болел. А вот у Валерии Локтенко, напротив, довольно много фото – семейный отдых в Египте, фотосессии, участие в проекте и просто дураченье с подружками. Много позитива и в фото Жени Тарайкович.

Олег Кензов - vkontakte.ru/kenzov

Рома Веремейчик vkontakte.ru/id50629517

Валерия Локтенко - vkontakte.ru/id26454032

Светлана Винник - vkontakte.ru/id8749444

Аркадий Войтюк- vkontakte.ru/id73928635

Влад Курасов - vkontakte.ru/id17263922

Анна Охрицкая - vkontakte.ru/id82703886

Валерия Локтенко - vkontakte.ru/id26454032

Женя Тарайкович - vkontakte.ru/id135031295

"Танцую все-4"

Любовь к "Х-Фактору" перекинулась и на еще один проект "СТБ" - "Танцуют все-4". Участница шоу, которая уже выбыла из гонки, 23-летняя Екатерина Белявская в своем последнем посте на стене просит поддержать участника вокального шоу Олега Кензова. На фотографиях Катя представляется фанам, как очень яркая, неугомонная и темпераментная особа. Не менее чувственной, но, все же, более сдержанной кажется Зоя Саганенко. На ее странице можно узнать о предстоящих мастер-классах и фан-встречах. Также, Зоя Лу (так она сама себя называет), извиняется перед всеми, кому не успевает ответить, объясняя это недостатком времени и огромным потоком сообщений.

Зоя Саганенко (справа) очень задорная и веселая девчонка 

Как всегда трогательной предстает перед нами на своей странице Тисато Исикава. Фото не много, но все они интересные. Последнюю запись на стене она сделала 27 ноября, поблагодарив всех за поддержку. Есть страницы и у еще двух полуфиналистов – Василия Козаря иГалины Пехи. Тут довольно много фото из личных архивов ребят и мысли о жизни в статусах и постах. А вот страницу Родиона Фархшатова нам отыскать не удалось.

Именно это фото Толика Сачивко наделало много шума 

Сергей Поярков илиЗлой_Мыш, а также Толик Сачивко и Александр Варенко, как и другие танцоры, рассказывают на странице о мастер-классах и фан-встречах. Множество фотографий Пояркова очень задорные и бесшабашные. А пару альбомов с кроссовками, скорее всего, свидетельствуют о том, что до проекта Сережа торговал обувью. Не только обувью, но еще и джинсами "промышляет" Мария Козлова. Кроме этих фото, у нее еще можно найти множество ярких снимков с выступлений, репетиций и просто отдыха на природе.

Еще совсем юная Тисато 

Зоя Саганенко  (Зоя Лу) – vkontakte.ru/photos4399115

Екатерина Белявская  - vkontakte.ru/id15806410

Тисато Исикава – vkontakte.ru/id103222529

Сергей Поярков - vkontakte.ru/id4801845

Мария Козлова   - vkontakte.ru/kozlova080588

Вася Козарь - vkontakte.ru/id9891968

Галя Пеха – vkontakte.ru/id2255837

Толик Сачивко vkontakte.ru/id112538531

Александр Варенко - vkontakte.ru/id8339596

"МастерШеф"

Из двадцати гурманов,  которые претендовали на звание "Мастер Шеф" Украины, в проекте остались шестеро. Трое мужчин и трое женщин борются за звание самого лучшего повара страны, денежный приз и право учиться в престижной французской кулинарной школе Le Cordon Bleu.

Показывая хорошую фигуру, Даша Мельник дает отпор злопыхателям 

 - Ты никто, пока о тебе не говорят! – таким статусом встречает на своей странице гостей уже выбывшая Дарья Мельник.

На стене 21-летней киевлянки комментарии к форуму, на котором обсуждается кулинарный проект. Девушка делится закулисными подробностями, довольно агрессивно отвечает обидчикам, публикует похабные анекдоты, но, при этом, не забывает благодарить всех, кто болел в шоу за нее. Куда более позитивно выглядит страница Светланы Шептухи - вся стена в новогодних картинках и рецептах блюд и напитков. Татьяна Стребкова, которая успела запомниться не только своей любовь  к Эктору Хименесу Браво в шоу "МастерШеф", но и невероятной любовью к теннису в "Холостяке" на своей странице пишет редко, кроме того, у нее тут всего лишь одно фото. А вот у Людмилы Лагутиной, наоборот – более тысячи снимков, в двух десятках альбомов. Интересной будет поклонникам шоу станица Эльмиры Мардьян. Тут она откроется для вас не только, как хороший кулинар, но и как мать дружного семейства.

Родион Кифарец большой любитель охоты 

У яркого и солнечного Амира Этминани вся стена в обращениях к читателям - он благодарит за поддержку, рассказывает анекдоты и делится мыслями о жизни. Друг Амира Владимир Тарасенко рассказывает о подробностях шоу, но настоятельно просит посетителей его страницы не спрашивать, кто выиграл в проекте.

 - Нам нельзя разглашать подобную информацию, - признается Владимир.

Более двух сотен фото – с проекта, но еще, приблизительно такое же количество  - о жизни Владимира. Отдельно хотелось бы отметить целый альбом с фотографиями дамы сердца повара. 

Таня Стребкова – любительница тенниса и Эктора Хименеса Браво 

Родион Кифарец, судя по просьбам друзей на стене отозваться, на связь выходит не часто. Фото не много, но по ним можно определить любовь Родиона к охоте, всему яркому и веселому.

Дарья Мельник - vkontakte.ru/sladkaya_dariya

Светлана Шептуха  - vkontakte.ru/evgenivna

Таня Стребкова  - vkontakte.ru/id139041837

Амир Этминани  - vkontakte.ru/amir44ik

Люда Лагутина  - vkontakte.ru/id134556625

Эльмира Мардьян  - vkontakte.ru/id149176814

Владимир Татаренко  - vkontakte.ru/id40875640

Родион Кифарец  - vkontakte.ru/id84010244

"Зважені та Щасливі"

Хоккеист Ворошнов еще тот плут! 

Судя по фотографиям, найденным нами в сети, пара, сложившаяся на проекте между Женей Стариковой иСашей Поповичем, до сих пор вместе. Во всяком случае, множество фото друг друга, которые можно найти на страницах ребят и красноречивые подписи, свидетельствуют именно об этом. Очень активный пользователь сети бывший хоккеист и красавец-мужчина Николай Ворошнов. Множество фото, частые посты и откровения.

Похоже, что отношения между Женей и Сашей продолжились и после проекта 

 - С Сашей не общаюсь, - комментирует Николай свое нынешнее отношение к когда-то одному из лучших товарищей на проекте.

Баловство от Валентины Подлесной 

Много рецептов для похудения вы найдете на странице Валентины Подлесной. Интересные посты и у Алены Сироштаненко. Очень мало информации и всего одно фото у Сусанны Исмаил пур. Чуть больше – у Натальи Константиновской и Инны Кисиль. В аккаунте Юлии Кувшиновой мало личного. А вот чья страница зарядит позитивом и хорошим настроением, так это страница Мишы Репиха – веселые фото, футбольные курьезы, рассказы о диетах и упражнениях.

Валентина Подлесная - vkontakte.ru/id13411410

Женя Старикова - vkontakte.ru/id144077048

Юлия Кувшинова - vkontakte.ru/id96049194

Алена Сироштаненко - vkontakte.ru/id139190201

Сусанна Исмаил пур - vkontakte.ru/id139104061

Натик Константиновская - vkontakte.ru/id122639250

Инна Кисиль - vkontakte.ru/id63628430

Михаил Репех - vkontakte.ru/repeh

Саша Попович - vkontakte.ru/sashok_popovich

Николай Ворошнов - vkontakte.ru/id151438729

Фото с личных страничек героев публикации Вконтакте

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт