Тренер шоу  Зважені та щасливі  Анита Луценко:  Игорь звал меня замуж

Тренер шоу "Зважені та щасливі" Анита Луценко: "Игорь звал меня замуж"

Анита и Игорь на вечеринке незадолго до старта съемок «Зважених…».

До окончания проекта "Зважені та щасливі" осталось всего пару недель. Участники с напряжением ждут последнего контрольного взвешивания, которое расставит все точки над "i". Но, оказалось, страсти кипят не только между конкурсантами. 

Как известно, тренеры проекта Анита Луценко и Игорь Обуховский знакомы довольно давно. Ведь они трудятся в одной сфере, последние пару лет вообще работают в одном спортивном клубе. В их окружении говорят, что одно время между молодыми людьми был короткий, но яркий роман. К тому же на днях в руки "КП" попало фото, которое говорит само за себя… 

Однако во время проекта в условиях постоянной конкуренции флирт сошел на нет, в чем Игорь признался во время онлайн-конференции в нашей редакции. 

- На проекте мы стали соперниками в хорошем смысле этого слова. Наверное, сейчас я даже рад, потому что такие отношения стимулируют. В целом я позитивно отношусь к Аните. В данный момент мы пересекаемся по работе, - рассказал Обуховский. 

Но недаром говорят, что от любви до ненависти один шаг, как и наоборот. Когда съемки закончились, в отношениях этой пары, похоже, вновь зажглась искра. В последнее время Аниту и Игоря все чаще видят вместе на каких-то светских мероприятиях. 

Что происходит между парочкой на самом деле - они не комментируют. Игорь молчит, а Анита лишь загадочно улыбается.

- С Игорем сейчас нас не связывает ничего, кроме проекта, - говорит Анита. - Но были и такие времена, когда мы отдыхали вместе, ходили в компании друзей в ночные клубы. Однажды Игорь даже предлагал мне замуж. Думаю, это был просто порыв, но приято, черт побери! Такое случается с ним иногда и сейчас! Просыпаются чувства ко мне как к девушке, и соперничество уходит на второй план. Мне всегда приятно в такие моменты слушать комплименты от него, он щедр в этом плане!   Наши отношения так сильно изменились за последний год , что в редкие моменты, когда мы вынуждены быть вместе, мы достаточно милы друг с другом. И это искренне! Игорь - хороший парень, но мне ближе по духу мужчины типажа Коли (один из участников шоу. - Прим. авт.), сильный, амбициозный, благородный.

Возможно, тренеры просто не хотят, чтобы личные симпатии или антипатии участников повлияли на их отношения в рамках шоу. Ведь совсем скоро канал приступит к съемкам второго сезона "Зважених". 

СТБ, четверг, 20.10. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт