Экс-солистка" ВИА Гры" скоро станет мамой

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" - 28-летняя Меседа Багаудинова скоро станет мамой. Сейчас артистка, которая недавно вышла замуж, на шестом месяце беременности. Пополнение в семье певицы состоится весной 2012 года, передает eg.ru.
 
Интересно, что совсем недавно Меседе прочили карьеру в "Блестящих". Именно в эту группу ее якобы хотели взять вместо забеременевшей Анны Дубовицкой. Однако теперь артистка на долгое время откажется от сцены, чтобы посвятить себя семье. Напомним, что Меседа пришла в "ВИА Гру" в 2007 году, а покинула группу в 2009-м в связи с возвращением в коллектив Надежды Мейхер-Грановской. Интересно, что недавно Надежда снова ушла из "ВИА Гры" в связи с беременностью. Сейчас Надя на пятом месяце, а мамой она станет уже во второй раз.
Меседа БАГАУДИНОВА (фото
Меседа БАГАУДИНОВА (фото "MAXIM")

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии врач-стоматолога Донецкпрогноз погодыЭйлин Дэвидсон