Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Антона ЛУЩИКА (13 декабря 2011, 13:33)
Толик Сачивко вернется в  Танцуют все-4 ?

Толик Сачивко вернется в "Танцуют все-4"?

Комментарии: 6
Участник проекта "Танцуют все-4" Толик Сачивко

Телезрителей популярных проектов так и лихорадит от недоверия к итогам голосований. В прошлом году самым крупным скандалом было возвращение на "Х-Фатктор" Александра Кривошапко и слухи о покупке для Мики Ньютон Тимофеем Нагорным права представлять Украину на "Евровидении". В этом году "Х-Фактор" уже тоже успел вспыхнуть возмущенными поклонниками Романа Веремейчика, который покинул шоу в минувшее воскресенье. Немногим ранее телезрители "Нового канала" высказывали недоверие к результатам отгремевшей "Фабрики звезд" - многие не могли понять, как могла выиграть Юлия Руднева, которая не была записана в явные фавориты шоу. Сейчас не все тихо и в отношении еще одного проекта – "Танцуют все". Так, многие почитатели творчества Анатолия Сачивко усомнились в правильности голосования. Но, если практически повсеместно фаны обвиняют интриги, то тут речь идет, скорее, о техническом недоразумении.

- Толик! Хотел бы ты, чтоб результаты последнего голосования признали недействительными?  - спросила читательница Наталья. - Ходят слухи, что во время недавнего голосования смс за тебя и за Машу не доходили, потому как не было отчетов о доставке, твои поклонники и болельщики возмущены и расстроены.

 - Да, я слышал, что отчеты не приходили. Но, значит, так нужно – отметил Толик, а затем, подумав пару секунд, немного застенчиво добавил -  Если бы признали недействительным голосование – я бы вернулся.

Впрочем, как потом признался Толик, сейчас он уже об этом не думает. Все его мысли о дальнейшем саморазвитии. Парень планирует активно работать, сниматься в клипах и передачах и давать мастер-классы. Но это из далеко идущих планов. А сейчас, как и у многих, мысли о новогодних праздниках.

 - Я очень люблю Львов, я бы поехал туда на Рождество. На Новый год мы собираемся с ребятами что-то придумать – отметил танцор.

СПРАВКА "КП"

"Танцуют все" -телевизионный проект телеканала "СТБ". Аналог британского шоу стартовал в Украине в 2008 году и, несмотря на то, что сейчас идет уже четвертый сезон проекта, авторам удается постоянно поддерживать интерес зрителей. Великолепный судейский состав (Татьяна Денисова, Алексей Литвинов, Франциско Гомес, Влад Яма), замечательные ведущие ( Лилия Ребрик, Дмитрий Танкович), яркие постановки и, самое главное – талантливые участники – все это делает каждый прямой эфир интересным и непредсказуемым. 

Полную версию с онлайн-конференции с Толиком Сачивко можете посмотреть ЗДЕСЬ>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт