Надежда Кадышева попала в больницу

Надежда Кадышева попала в больницу

Надежда Кадышева попала в больницу. Фото Евгении Гусевой.

В Новосибирске Кадышеву с ансамблем ждали в понедельник, 13 декабря. Однако у дверей цирка (больше в городе просто негде устроить выступление такого большого – 38 человек! – коллектива – Прим. авт.) поклонников певицы сегодня караулит разочарование. Выступление отменили, о чем красноречиво говорит объявление на дверях цирка. Точнее, перенесли.

- Концерт не отменили, а перенесли – на 20 февраля 2012 года – из-за болезни певицы. Конечно, мы готовы вернуть деньги тем, кто не хочет так долго ждать. Но пока никто не сдал билеты, - заверили "Комсомолку" в цирке, который уже атакуют вопросами десятки поклонников Надежды Кадышевой.
 
Кстати, не повезло не только новосибирцам, но и жителям Красноярска и Нижнего Новогорода – там концерты тоже перенесли на конец февраля. Чтобы сибиряки не заподозрили Кадышеву в обмане, администратор артистки даже прислал в Сибирь справку из госпиталя им. Бурденко. В которой сказано: у певицы обострился хронический тонзиллит, да так, что пришлось делать небольшую операцию. После которой врачи вдобавок ко всему еще и посоветовали певице недельки две по возможности ни с кем не разговаривать. Поберечь, так сказать, связочки. Поэтому и пришлось переносить выступления в Сибири.
 
- Мама действительно по-прежнему находится в больнице, пробудет там, ориентировочно, до 15 декабря, - подтвердил "КП" Григорий, сын и по совместительству - концертный директор Належды Кадышевой. - Врачи говорят, что она поправится, спасибо за беспокойство. К сожалению, из-за болезни нам пришлось сдвинуть гастрольные графики. Но мы все равно обязательно приедем в каждый город, где нас ждут.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт