Надежда Кадышева попала в больницу

Надежда Кадышева попала в больницу

Надежда Кадышева попала в больницу. Фото Евгении Гусевой.

В Новосибирске Кадышеву с ансамблем ждали в понедельник, 13 декабря. Однако у дверей цирка (больше в городе просто негде устроить выступление такого большого – 38 человек! – коллектива – Прим. авт.) поклонников певицы сегодня караулит разочарование. Выступление отменили, о чем красноречиво говорит объявление на дверях цирка. Точнее, перенесли.

- Концерт не отменили, а перенесли – на 20 февраля 2012 года – из-за болезни певицы. Конечно, мы готовы вернуть деньги тем, кто не хочет так долго ждать. Но пока никто не сдал билеты, - заверили "Комсомолку" в цирке, который уже атакуют вопросами десятки поклонников Надежды Кадышевой.
 
Кстати, не повезло не только новосибирцам, но и жителям Красноярска и Нижнего Новогорода – там концерты тоже перенесли на конец февраля. Чтобы сибиряки не заподозрили Кадышеву в обмане, администратор артистки даже прислал в Сибирь справку из госпиталя им. Бурденко. В которой сказано: у певицы обострился хронический тонзиллит, да так, что пришлось делать небольшую операцию. После которой врачи вдобавок ко всему еще и посоветовали певице недельки две по возможности ни с кем не разговаривать. Поберечь, так сказать, связочки. Поэтому и пришлось переносить выступления в Сибири.
 
- Мама действительно по-прежнему находится в больнице, пробудет там, ориентировочно, до 15 декабря, - подтвердил "КП" Григорий, сын и по совместительству - концертный директор Належды Кадышевой. - Врачи говорят, что она поправится, спасибо за беспокойство. К сожалению, из-за болезни нам пришлось сдвинуть гастрольные графики. Но мы все равно обязательно приедем в каждый город, где нас ждут.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт