Брэд Питт и Анжелина Джоли хотят провести Рождество в Коста-Рике

Брэд Питт и Анжелина Джоли хотят провести Рождество в Коста-Рике

Брэд Питт и Анжелина Джоли хотят провести Рождество в Коста-Рике. Фото kp.ru.
Daily Telegraph сообщил со ссылкой на близких друзей Брэда Питта и Анжелины Джоли, что звездная пара проведет Рождество на ранчо в Коста-Рике. С этой центрально-американской страной у Брэда и Анжелины связано много – 4 года назад папарацци сообщили, что они поженились на берегу океана в Коста-Рике.
 
Если обычным семьям для отдыха требуется небольшой дом, то Питту и Джоли с их 6 детьми понадобилось целое ранчо. Оно так понравилось Брэду, что он скорее всего после праздников его купит, чтобы время от времени отдыхать там в сельской глуши.
 
Анжелина не возражает, потому что собирается бросить кино, когда дети подрастут и за ними нужен будет глаз да глаз. О том, что дети в переходном возрасте нуждаются в повышенном внимании, Джоли знает по собственному опыту – в юности она, оставшись без присмотра родителей, и сбегала из дома, и баловалась наркотиками, и совершала немало других поступков, о которых сейчас жалеет.   
 
- Дети будут сильно нуждаться во мне, когда станут подростками,- говорит она.- Придется найти какую-нибудь работу на дому. Кто знает, может, я начну писать…
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт