Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Антона ЛУЩИКА (12 декабря 2011, 20:39)
Участник  Танцуют все-4  Толик Сачивко женился?

Участник "Танцуют все-4" Толик Сачивко женился?

Толик Сачивко
Одним из самых ярких участников последних двух сезонов популярного шоу "Танцуют все" можно назвать танцора Толика Сачивко. В прошлом году он ушел из проекта рано – судьи не приняли его излишнюю своеобразную эмоциональность. В этом году Толику удалось продержаться на проекте довольно долго. Он успел завоевать сердца многих. Не мудрено, что особенно понравился Толик девчонкам. Именно поэтому их и взволновали фото, которые появились в сети. На них Толик изображен в роли жениха.
 
- Толик, это правда, что ты женат? Что значат те провокационные свадебные фото в контакте? – негодуя спросила во время онлайн-конференции Толика с читателями "КП" поклонница Вика.
 
 - Нет, - категорично ответил танцор и разулыбался. – Я не женат, мне пока еще рано. Я работал с множеством звезд, снимался во многих клипах. Это была съемка очередного клипа, в котором я был женихом, - успокоил фанаток Толик.
 
Но, читательницы "КП" не унимались и задавали все больше, и больше личных вопросов. Девчонки так и норовили забраться к Толику под одежду…
 
 - У тебя много интересных тату – отметила читательница Алена. – Какая из них для тебя самая значимая?
 
- Самая значимая тату на шее – это птица, - признался участник шоу. - Я ее набил перед кастингом "Танцуют все-4". Она  меня оберегает и приносит удачу.  Первую тату я сделал в 16 лет, это был зверек из мультика, и после этого понеслось. Она ничего не означает, она просто вызывает улыбку. Я делаю много глупостей, но не жалею о них.
 
ДОСЬЕ "КП": Анатолий Сачивко
 
Возраст: 19
 
Знак зодиака: Телец.
 
Образование: Киевское училище культуры
 
Родной стиль танца - хип-хоп и контемпорари
 
Интересы: любит мототехнику
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.