Раиса МУРАШКИНА («КП» - Москва») (13 декабря 2011)
Никита Пресняков:  В семейном бизнесе не участвую. Я сам по себе!

Никита Пресняков: "В семейном бизнесе не участвую. Я сам по себе!"

Клан Пугачевых на премьере разделился: Никита с невестой Аидой отправился в буфет...

Московские пробки и дождь задержали премьерный показ новогодней комедии "Елки-2" на несколько часов. Но главные герои и гости все же добрались до Кремля почти в полном составе: Сергей Светлаков, Иван Ургант с женой Натальей, Вера Брежнева, Владимир Меньшов с внуками Андреем и Таисией, группа "Би-2", продюсер Александр Олейников, режиссеры комедии Александр Баранов, Леван Габриадзе, Дмитрий Киселев, Александр Котт с женой - актрисой Анной Цукановой. Продюсер картины Тимур Бекмамбетов вышел на связь с залом по скайпу из Голливуда - он там сейчас доделывает новый блокбастер "Авраам Линкольн: Охота на вампиров".

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков прилетел на премьеру из Америки с любимой девушкой, казашкой Аидой Калиевой. Под руку с ней Никита впервые вышел в свет год назад, на премьере первой части "Елок". Аида тогда сидела рядом с Орбакайте. И после показа с большим трудом выбралась из зала: фотографы не давали прохода звездной семье. Чтобы не привлекать излишнего внимания, в этом году весь клан решил разбиться на группы: Кристина с мужем Михаилом и младшим сыном Дени сразу отправились в зал, а Никита повел возлюбленную в буфет. Но выпить чашку кофе им не дали шутники, зачем-то решившие притащить на премьеру "Елок-2" туфли марки "Алла Пугачева". 

- Как вам дизайн? - спросили внука Примадонны под включенные камеры.

- Отличный подарок к Новому году, - в недоумении улыбался Никита, пытаясь ретироваться.

- Алла еще и чипсы выпускала, - рванули за ним журналисты.

- Да. Очень вкусные были с беконом. И с курицей ничего, - на бегу отвечал Никита. - Но в семейном бизнесе я не участвую. Стараюсь быть сам по себе!

А назавтра мы позвонили дедушке Никиты, Владимиру Преснякову-старшему.

- Аидочка - замечательная девушка! - рассказал "Комсомолке" Пресняков-дедушка. - Каждый раз, когда Никита в Москве, мы с ними, с моим сыном (Владимиром Пресняковым-младшим) и с женой сына (Натальей Подольской. - Ред.) ужинаем вместе. Аида нам очень нравится. Они с Никитой познакомились в Америке. Учились вместе... Свадьба? Не слышал пока. В этот раз о том, что внук приехал в Москву, я узнал из газет... Кстати, скажите, а у Аиды на премьере животика не было заметно? - аккуратно поинтересовался Владимир Петрович (ходили слухи, что Никита и Аида ждут ребенка. - Ред.).

- Вроде бы нет.

- Вот это, конечно, жаль! - расстроился Пресняков-старший. - Мы бы с женой Леночкой (солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова. - Ред.) уже хотели...

Фото Милы СТРИЖ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кассир ресторана ОдессадетальноMartin McDonagh