Матвиенко и Арбенина спели глаза в глаза

Матвиенко и Арбенина спели глаза в глаза

Дуэт двух участниц шоу. Фото 1+1.
Еще во время встречи с тренерами второго сезона "Голоса страны" Диана Арбенина созналась, что недавно для себя открыла удивительную украинскую песню – "Сіла птаха". А Олег Скрипка, заметил, что это песня про него – про скрипаля…  Что значили слова лидера "Ночных снайперов" стало понятно вчера, на концерте "Голоса страны", в котором участвовали самые яркие исполнители первого сезона – победитель шоу Иван Ганзера, финалисты Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Владислав Сытник, Наталья Гордиенко, Мила Нитиче, Василия Логая, Ирина Пойзен, Андрей Сухарев, Срегей Юрченко, Станислав Конкин и Лика Бугаева. Хедлайнером вечера стала Диана Арбенина – она приехала в концертный клуб прямо со съемочной площадке "Голоса", где в этот день проходили "слепые прослушивания". И первый же сюрприз, который буквально подарили организаторы зрителям, был с участием Дианы.
 
Как заметил ведущий вечера, радиоголос "Хит FM" и соведущий "Голоса страны" Анатолий Анатолич, это событие очень хотели увидеть в проекте продюсеры шоу, но так его и не дождались. Так что премьера песни, можно сказать, состоялась не на камеру и не для пиара – а просто по обоюдному желанию исполнителей. Тоня Матвиенко и Диана Арбенина спели в дуэте украинскую песню. И это ничего, что сперва были проблемы с микрофоном и у Дианы он не был включен – ей пришлось петь в один микрофон с Тоней, и это было еще искреннее, еще душевнее.
 
- Я знала, что Диана поет эту песню, - рассказывает Тоня. - Мои друзья были у нее на концерте во Львове, где она пела и мне рассказали. А потом Диана заезжала к Арсену Мирзояну на презентацию его альбома, мы там увиделись, и у нас возникла идея спеть ее вместе. Диана сказала – давай мы сделаем сюрприз на концерте! Поэтому никто из ребят и организаторов ничего не знал. У нас даже не было времени прорепетировать, поэтому все было спонтанно. Прямо за сценой решали - кто когда вступает, когда поет, определились с тональностью. Думаю, даже если были эти трудности с микрофоном – для слушателей получился очень хороший сюрприз. Зато я раньше Диану так близко еще никогда не видела. Я впервые увидела, какие у нее глаза – зеленые!.
 
Больше всего аплодисментов сорвал Ваня Ганзера, но, в общем, как заметила со сцены Диана – всех очень хорошо принимали.
 
- Это концерт опровергает тот факт, что многие, кто вчера светился в телевизоре, после этого сразу же пропадают неизвестно куда и никому не интересны, - заметила Арбенина. – То, что сегодня здесь собралось столько людей доказывает обратное.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа python software engineer ровно