Продавщица, узнав в Светлане Винник участницу  Х-фактор , скинула ей сорок гривен за свитер

Продавщица, узнав в Светлане Винник участницу "Х-фактор", скинула ей сорок гривен за свитер

Участница "Х-фактора" Светлана Винник. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО
Однажды Светлана Винник ехала маршрутке на занятия в Металлургическую академию, увидела на бигбордах рекламу о кастинге на второй проект шоу "Х-фактор" и подумала: надо идти. Не с целью выиграть, а с целью - поучаствовать. Потому что раньше девушка пробовалась во многие шоу, но её нигде не брали. Во время кастинга девушке говорили, что голос у нее хороший, но не правильно поставленный и его нужно обрабатывать.
 
Поэтому она на участие в проекте особо не надеялась. Но в один прекрасный день, когда Света писала диплом со своим куратором, её мобильный высветил киевский номер...
 
Теперь Светлана - знаменитость в родном городе:- На улицах Днепропетровска меня часто узнают, но мало, кто подходит. Обычно ограничиваются улыбкой и приветствием: "Здравствуйте, Света" или "Вы - молодец, мы за вас голосовали". А когда я пришла в свою школу No.111, то меня там встретили как национального героя, аплодировали, дети кинулись за автографами.  А одна продавщица, вероятно, узнав меня, сделала мне скидку в сорок гривен на свитер.  
 
Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрте ЗДЕСЬ>>
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Одессе диспетчеромпогода в Сарнахфильм Скайлайн 2