Катя Гордон все-таки разводится

Катя Гордон все-таки разводится

Комментарии: 6
Фото предоставлено пресс-службой Кати Гордон.

Многие, после того как Катя  Гордон вернулась из больницы стали подозревать пару в пиаре на тему "избиения". То подадут заявление, то заберут.

Но теперь мы можем сделать вывод, что это не так. Как нам стало сегодня известно из достоверных источников, сегодня адвокат Екатерины Гордон Сергей Поляков подал исковое заявление о расторжении брака своей клиентки с Сергеем Жориным в Мировой судебный участок района Беговой города Москвы. Узнав об этом, мы связались с Гордон.

Девушка от пространных комментариев отказалась, сказав лишь, что рекомендует женщинам сразу же подавать на развод, если муж поднял руку, и не верить в извинения и признания.

Напомним, что Катя Гордон в сентябре была доставлена с ушибами, сотрясением мозга и подозрением на перелом носа в Боткинскую больницу. В прессу тут же просочились версии госпитализации Гордон - на больничной койке она оказалась из-за побоев мужа известного адвоката Жорина,  за которого недавно вышла замуж.

По ее словам, о факте побоев она сперва хотела умолчать - вредить юридической карьере Сергея не входило в ее планы, поэтому и была придумана версия о ДТП. Но извинений Гордон от мужа так и не дождалась, поэтому ей пришлось написать заявление по месту жительства в ОВД "Тушино".

ДОСЬЕ "КП"

Катя Гордон ведет теле- и радио эфиры в Росии, а также пишет книги и является вокалисткой Blondrock. Группа исполняет композиции в разных жанрах от регги до софт-рока.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия вахтер Донецктуткиноафиша Мультиплекс ТРЦ "Любава"