Солист Hurts поставил в твиттере линк на прощальную песню Веремейчика

Солист Hurts поставил в твиттере линк на прощальную песню Веремейчика

Комментарии: 45
Шоу внезапно покинул один из фаворитов шоу Роман Веремейчик. Фото СТБ.

Сейчас в интернете активно обсуждают последний эфир проекта "Х-фактор. Революция". Шоу внезапно покинул один из фаворитов шоу Роман Веремейчик.  Такой исход был неожиданностью даже для продюсера Ромы на проекте Игоря Кондратюка.

- Это шок! Не понимаю, почему так произошло, - признался он "КП".
Сам Веремейчик держится молодцом.
 
- Я осознал, что произошло… непривычно. Держусь, не падаю духом, все нормально, - говорит парень, несмотря на некоторую грусть в голосе. - К каждому выступлению относился, как к своему детищу. Для меня каждое было очень важным и хорошим по-своему, из каждого выносил что-то новое для себя. Знаю, каждый номер забирает много усилий, поэтому у меня такого нет – сильное или слабое выступление. Каждый номер нес что-то такое, что придавало мне сил идти дальше.
 
Интересно, что талант Ромы оценили не только многие украинские зрители, которые сейчас выложили в интернет петицию с просьбой вернуть парня в шоу, но и западные коллеги.
 
Солист популярной западной группы Hurts выложил на своем "Твиттере" в интернете ссылку на видео с прощальной песней Ромы. Как знать, возможно, это нечто большее, чем обычный интерес? Не исключено, что известный музыкант захочет предложить сотрудничество украинскому исполнителю. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 429

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт