Солист Hurts поставил в твиттере линк на прощальную песню Веремейчика

Солист Hurts поставил в твиттере линк на прощальную песню Веремейчика

Комментарии: 45
Шоу внезапно покинул один из фаворитов шоу Роман Веремейчик. Фото СТБ.

Сейчас в интернете активно обсуждают последний эфир проекта "Х-фактор. Революция". Шоу внезапно покинул один из фаворитов шоу Роман Веремейчик.  Такой исход был неожиданностью даже для продюсера Ромы на проекте Игоря Кондратюка.

- Это шок! Не понимаю, почему так произошло, - признался он "КП".
Сам Веремейчик держится молодцом.
 
- Я осознал, что произошло… непривычно. Держусь, не падаю духом, все нормально, - говорит парень, несмотря на некоторую грусть в голосе. - К каждому выступлению относился, как к своему детищу. Для меня каждое было очень важным и хорошим по-своему, из каждого выносил что-то новое для себя. Знаю, каждый номер забирает много усилий, поэтому у меня такого нет – сильное или слабое выступление. Каждый номер нес что-то такое, что придавало мне сил идти дальше.
 
Интересно, что талант Ромы оценили не только многие украинские зрители, которые сейчас выложили в интернет петицию с просьбой вернуть парня в шоу, но и западные коллеги.
 
Солист популярной западной группы Hurts выложил на своем "Твиттере" в интернете ссылку на видео с прощальной песней Ромы. Как знать, возможно, это нечто большее, чем обычный интерес? Не исключено, что известный музыкант захочет предложить сотрудничество украинскому исполнителю. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт