Папа Джоди Фостер получил пять лет тюрьмы

Папа Джоди Фостер получил пять лет тюрьмы

Джоди Фостер. Фото "Википедия"
Вообще-то Люциус Фишер Фостер III свою дочь не воспитывал, ему было, видимо, не до того. Дела, дела… Разве мог он знать, что малышка Джоди станет звездой? Фостер бросил жену с дочкой, когда той было всего три года.
 
А сейчас Люциусу Фишеру под 90 – если точнее, то 89 лет, и он до сих пор выжимает из "своей девочки" дивиденды – не так, так эдак. Взял и придумал подписывать заведомо липовые контракты ее именем. Ну то есть ставил ее имя рядом со своим. Поди не поверь, Джоди Фостер – это звучит, одно "Молчание ягнят" чего стоит, где ее героиню сам доктор Лектер слушался. А в контракте звездный папа обещал построить дом в долине Санн-Фернандо возле Лос-Анджелеса.
 
Подписал около 20 таких бумажек, взял с каждого гуся по пять тысяч долларов и успокоился. Ну хоть бы один камешек в фундамент заложил! Ага, щас! О чем думал, непонятно. Дочь знать его не хочет, строить за него не собирается, вот папа и попал под суд. Законники Лос-Анжделеса хотели дать ему 25 лет заключения, но сжалились и приговорили старика к 5 годам.
 
Дочь за отца пока не вступается. Похоже, придется теперь ему строить в неволе.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт