Ради любви к Пономареву Катя Осадчая сняла шляпу и смыла макияж

Ради любви к Пономареву Катя Осадчая сняла шляпу и смыла макияж

Александр и Екатерина отлично смотрятся вместе и в жизни, и в клипе. Фото Антона ЛУЩИКА.

Более года певец выдерживал паузу и не баловал поклонников новыми песнями. Все его мысли занимали развод с супругой Викторией Мартынюк и работа на проекте "Голос країни". И вот наконец Саша разразился очередной песней про любовь. 

Любопытно, что слова композиции и идея клипа принадлежат ему. По сюжету Пономарев-художник влюблен в свою соседку по дому. Долгими одинокими вечерами он рисует ее портреты. По иронии судьбы их знакомство происходит на улице совершенно случайно. Тогда-то между Пономаревым и симпатичной соседкой завязываются романтические отношения. 

Роль возлюбленной в этой трогательной "лав-стори" Александр предложил телеведущей Кате Осадчей. Ради образа домашней скромной девушки "мисс Шляпке" пришлось расстаться с вычурными головными уборами и броским макияжем. Больших актерских данных Кате для работы не потребовалось. А принимать красивые позы Осадчая, профессиональная модель, умела всегда. 

Смотрятся Осадчая с Пономаревым как пара достаточно гармонично, однако поверить в то, что между ними в реальной жизни может возникнуть любовь, невозможно. Уж слишком разные это люди. Хотя в СМИ активно муссируется заботливо запущенный кем-то слух, что у Кати и Саши роман. Сама Осадчая на презентации клипа этот слух и опровергла. 

- Мы просто хорошие друзья. Хотя, возможно, перенести романтику из клипа в реальность очень хотелось бы Пономареву, и приглашение снять меня в клипе было тонким ходом с его стороны, - отшутилась телеведущая в интервью "КП".

Певец впервые за долгое время разоткровенничался с журналистами. Пономарев признался, что развод подкосил его, - сейчас в жизни не лучшие времена. Тем не менее он не отчаивается: 

- Я верю, что еще найду свою единственную, любовь к которой пронесу через всю жизнь. Мое сердце открыто для новых отношений. А пока все внимание и тепло отдаю своим деткам - Саше, Зое и Жене. 

Кстати, идея снимать в своих клипах успешных и знаменитых девушек украинского шоу-бизнеса уже стала одной из фишек Пономарева. В клипе на песню "Ты моя" он нежно обнимал Наталью Могилевскую, затем последовал дуэт с Ани Лорак на англоязчную песню "100 kisses", где Каролина с Сашей разыгрывали любовь. А в 2009 году певец решил сделать исключение и пригласил на роль героини клипа на песню "Ніколи" не звезду, а собственную супругу Викторию. Но тогда между ними еще были чувства, и клип получился очень искренним. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии начальник отдела магазина херсон