Сумская боится зятя-артиста, а Волочкова отказывается переезжать в Украину

Сумская боится зятя-артиста, а Волочкова отказывается переезжать в Украину

Комментарии: 10
Ольге Сумской так понравился ее портрет, что она сама его и купила.

Поводом собраться стала выставка портретов, написанных с известных людей молодыми художниками. Собственно, ради поддержки талантов, а также чтобы сфотографироваться с собственным портретом гости и собрались. На входящих в зал строго взирал с полотна усатый боксер Владимир Кличко. Кроме лика чемпиона мира на портретах были запечатлены футболисты Андрей Шевченко и Александр Шовковский, политики Нестор Шуфрич и Анна Герман, модель Снежана Онопка, телеведущая Инна Цимбалюк, певица Мика Ньютон. К слову, портрет последней, не торгуясь, сразу же купил продюсер Тимофей Нагорный. 

Актриса Ольга Сумская с удовольствием раздавала интервью у своего портрета. 

- Позировать, конечно, это большой труд, - поделилась Ольга с "КП". - Но делала я это с удовольствием, получился первый портрет, который мне по-настоящему нравится. Я его сама же и купила, теперь вот думаю, куда повесить. 

Любопытно, что автором идеи звездных портретов выступила дочь Сумской Антонина Паперная, которая ради презентации приехала из Москвы, где сейчас учится на первом курсе высшего театрального училища им. Щукина. 

- Я втайне от дочки разговаривала с ее педагогами, они ею очень довольны, - с гордостью говорит Ольга. - У нее амплуа героини. Правда, пока первокурсников сниматься в кино не отпускают, но обещают, что со второго курса начнут, там ведь кинематограф бурлит! 

К слову, для Тони родители в Москве снимают квартиру, а вот покупать девушке авто не планируют, мол, чем просиживать полдня в пробках, лучше прокатиться на метро. Также актриса призналась нам, что пока дочка ни с кем не встречается, хотя ей нравится один третьекурсник. 

- Я как это услышала, сразу подумала: только бы не артист, только бы не артист! - смеется Ольга Сумская.

Ресторатор Маргарита Сичкарь позировала возле своего портрета, на котором художник изобразил ее японкой на чайной церемонии. 

К слову, на днях Маргарита записала гневное видеообращение к Никите Высоцкому, на которое ее подвиг просмотр фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой". В обращении к сыну знаменитого барда Маргарита потребовала у него принести извинения зрителям. 

- Я выросла на творчестве Высоцкого. Я шла на фильм и знала, что он будет тяжелым. Но такого я просто не ожидала! - возмущается Сичкарь. - По картине сразу видно, насколько сын обижен на отца. Я, конечно, не ожидаю хоть какой-то реакции от создателей фильма. Мое видео было честным порывом, который не все приняли, некоторые стали меня просто оскорблять. Но я свое мнение высказала. 

В это время балерина Анастасия Волочкова, которая стала частым гостем на киевских тусовках, блистала стразами и откровенным декольте под вспышками фотокамер. 

Откровенное декольте Анастасии Волочковой притягивало к себе внимание и мужчин, и женщин.
Откровенное декольте Анастасии Волочковой притягивало к себе внимание и мужчин, и женщин. 

- Это правда, что вы переезжаете  в Украину насовсем? - интересовались журналисты.

- Глупости! - отрезала знаменитая блондинка. - У меня в Украине был большой тур, я люблю эту страну, но переезжать никуда не собираюсь! 

Завершилась вечеринка продажей нескольких портретов на импровизированном аукционе. Портрет Нестора Шуфрича приобрели за 12 999 долларов.  

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт