Сваты : Митяй в жизни весельчак, а Лариса - мать троих детей и безобразница

"Сваты": Митяй в жизни весельчак, а Лариса - мать троих детей и безобразница

Комментарии: 12
Железняк и Лариса - полные противоположности.

Зрители увидят цикл документальных фильмов об актерах - исполнителях главных ролей - и об истории создания телевизионного сериала "Сваты". Фильмы будут выходить с понедельника по четверг сразу после очередной серии популярной теленовеллы. 

- Мы решили снять историю, которая бы выходила за рамки самого сериала, - говорит режиссер Сергей Долбилов. - Мне предложили воплотить эту идею, в рамках которой родился новый жанр - сериал о сериале. 

У каждого из эпизодов будет своя тема. К примеру, первая часть называется "Фильм о фильме". 

Вы никогда не были на настоящей съемочной площадке? Милости просим! Вся правда о том, как снимались "Сваты-5". Композитор, сценаристы, оператор и многие другие расскажут нам о закулисье любимого сериала. Скучно точно не будет! 

Также зрителей ждет интересный рассказ об актерах, сыгравших главные роли. Мы узнаем совсем другого Федора Добронравова - серьезного и (вы не поверите) совсем не пьющего. "Дедушка Ваня" расскажет нам, легко ли быть смешным, с кем из актеров "Сватов" он дружит вне площадки и о том, что общего у артиста Добронравова с Иваном Будько.

"Баба Валя" - Татьяна Кравченко, - оказывается, в жизни не "гэкает". И не кричит. И варит самый вкусный в мире борщ. А еще она - фантастическая рассказчица, чего только стоит история о "похождениях" ее фамилии! Впрочем, что пересказывать - лучше один раз услышать самому. 

Неисправимый романтик Александр Феклистов поведает нам о том, что где-то далеко-далеко есть остров, который называется… Феклистов! И "Беркович" на этом острове лично побывал. 

Олеся Железняк - не просто мама троих детей. Более того, "Лариса" кормила грудью младшего сына на протяжении всего периода съемок "Сватов-5". Олеся расскажет нам о детях, любви к театру и о том, чем ей нравится ее персонаж. А еще будет чуть-чуть безобразия…

Герой Николая Добрынина Митяй вымотал немало нервов всем окружающим людям. А какой он в жизни? Добрый, веселый и совсем не жмот! Хотя с "Митяем" у Николая Николаевича свои, особые отношения… 

Напоследок для всех телезрителей, искренне любящих "Сватов", будет настоящий подарок - в одном фильме вы увидите ВСЕХ детей, игравших в легендарном семейном сериале. И, конечно же, вас не оставят равнодушными их по-настоящему взрослые мысли. 

Фото предоставлено каналом "Интер".

Интер, понедельник - четверг, 22.40. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 139

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт