Дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса дебютировала в качестве модели

Дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса дебютировала в качестве модели [Фото]

20-летняя Скаут ЛяРу решила пойти по стопам мамы и старшей сестры и тоже попробовать себя в качестве модели. Фото: Splash/All Over Press
20-летняя Скаут ЛяРу — средняя в троице дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур  - решила пойти по стопам мамы и старшей сестры и тоже попробовать себя в качестве модели. Юная студентка не просто попозировала перед камерами, демонстрируя одежду: проказница Скаут начала прямо с обнаженки.
 
В провокационной фотосессии дочка знаменитой звёздной пары позирует на мотоцикле с голой попой, привлекая внимание к товарам марки StyleLikeU. Компания, выпускающая одежду в стиле хиппи, нарядила свою модель в меховые жилетки, джинсы и ковбойские сапоги. Скаут позирует в обнимку с крепким байкером. На одном из снимков, расшалившись, дочка Деми Мур показывает в камеру средний палец. 
 
Скаут начала карьеру манекенщицы прямо с
Скаут начала карьеру манекенщицы прямо с "обнаженки". Фото: Splash/All Over Press 
 
Напомним, что, помимо старшей сестры Румер, которой сейчас 23 года, у Скаут есть младшая сестра – 17-летняя Таллула Белль. Старшая из наследниц Уиллис-Мур уже успела зарекомендовать себя как опытная модель: Румер уже несколько сезонов подряд является "лицом" марки одежды Badgley Mischka. Кроме того, обе девушки — и Скаут, и Румер — снимаются в кино. Что, в общем, неудивительно: при таких-то генах!
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт