Оголена красуня  сломала декорации и поколотила ведущего

"Оголена красуня" сломала декорации и поколотила ведущего

Что же заставило красивую и состоявшуюся в жизни женщину обратиться за помощью в программу «Оголена красуня»? И сможет ли ей помочь ведущий Ильяс Сахтара?

В этом сезоне уже 9 участниц кардинально преобразились и изменили свою жизнь. В ходе проекта было немало сюрпризов как для зрителей, так и для съемочной группы. Например, одна из участниц, киевлянка Ольга, узнала о своей беременности на съемках программы, Ирина из Черкасс повредила декорации и хорошенько поколотила ведущего, а Лариса из Одессы - заместитель директора Одесской киностудии - не побоялась обратиться за психологической помощью, несмотря на серьезный пост, который она занимает.

Героиней финального, 10-го эпизода программы станет 33-летняя танцовщица Ирина, обладательница стройной фигуры и модельной внешности. Впервые за всю историю проекта с просьбой помочь изменить свою жизнь обратилась девушка с идеальными, по современным канонам красоты, параметрами. Ирина ездила по миру с гастролями, была замужем за иностранцем и воспитывает 6-летнего сыночка. 

Украина, суббота, 12.00

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия программиста Delphi в Днепропетровске