Леди Гага назвала то, что больше всего не любит

Леди Гага назвала то, что больше всего не любит

Леди Гага назвала то, что больше всего не любит. Фото: REUTERS
Леди Гага, может, и заработала состояние почти в 110 миллионов долларов, но налоги она платить, мягко говоря, не любит. Дело доходит до того, что для того, чтобы пописать чек о перечислении денег государству, ей приходится изрядно выпить.
 
Как пишет британский таблоид The Sun, певица уверена, что государство и его верные наймиты – налоговые инспекторы, к которым она, как нетрудно догадаться, относится без особой любви, ее в прямом смысле этого слова грабят. Она со страхом ждет момента, когда придется платить налоги еще и с гонораров с фильмов. Сейчас ее мечта – появиться на большом экране. Леди Гага уже даже выбрала для себя режиссера – она надеется сняться в картине у Вуди Аллена.
 
Если слова эпатажной певицы о налогах были восприняты спокойно, то недавнее замечание о том, что у нее и принцессы Дианы немало общего, вызвало всеобщее осуждение. Одна из газет даже пошутила, что ей никогда не удастся стать принцессой, хотя бы потому что, если бы она приехала в Букингемский дворец в своем знаменитом мясном платье, королевские корги не дали бы ей и шагу ступить.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт