В Индии Тома Круза встречали проплаченные фанаты?

В Индии Тома Круза встречали проплаченные фанаты?

Том Круз Фото: Мила СТРИЖ

Едва Том Круз успел представить фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" в Москве, как в Индии, куда на днях прилетал актер с презентацией ленты, вспыхнул диковинный скандал. Один из индийских веб-сайтов утверждает, что шумное приветствие Тома Круза толпой поклонников в аэропорту Мумбаи - лишь постановочный трюк. Чтобы создать ажиотаж вокруг своей персоны, он заплатил каждому "фанату" по 150 рупий и накормил бесплатным обедом.

Фальшивые почитатели таланты Круза потом признались местным журналистам, что они даже не знают такого актера, а создали ажиотаж исключительно ради денег: "Мы вообще это часто делаем в каких-нибудь телешоу, когда требуется задействовать много народу".
 
Компания Paramount Pictures в своем комментарии назвала подобные заявления абсурдными. Мол, никого Круз не подкупал. Она давно мечтал побывать в Индии и не ожидал, что его встретят здесь подобными обвинениями.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт