В Индии Тома Круза встречали проплаченные фанаты?

В Индии Тома Круза встречали проплаченные фанаты?

Том Круз Фото: Мила СТРИЖ

Едва Том Круз успел представить фильм "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" в Москве, как в Индии, куда на днях прилетал актер с презентацией ленты, вспыхнул диковинный скандал. Один из индийских веб-сайтов утверждает, что шумное приветствие Тома Круза толпой поклонников в аэропорту Мумбаи - лишь постановочный трюк. Чтобы создать ажиотаж вокруг своей персоны, он заплатил каждому "фанату" по 150 рупий и накормил бесплатным обедом.

Фальшивые почитатели таланты Круза потом признались местным журналистам, что они даже не знают такого актера, а создали ажиотаж исключительно ради денег: "Мы вообще это часто делаем в каких-нибудь телешоу, когда требуется задействовать много народу".
 
Компания Paramount Pictures в своем комментарии назвала подобные заявления абсурдными. Мол, никого Круз не подкупал. Она давно мечтал побывать в Индии и не ожидал, что его встретят здесь подобными обвинениями.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт