Альбина Джанабаева опровергла слухи о своем уходе из  ВИА ГРА

Альбина Джанабаева опровергла слухи о своем уходе из "ВИА ГРА"

Альбина Джанабаева опровергла слухи о своем уходе из «ВИА ГРА». Фото: Мила СТРИЖ
Но слухи оказались только слухами - уходить из популярного коллектива Джанабаева не собирается. 
 
- Рано поспешили журналисты выгнать из "ВИА ГРА" Альбину Джанабаеву, - сообщила пиар-директор "ВИА Гры" Рената Гарифуллина. - Действительно, самая "заслуженная" участница группы собирается заняться сольной карьерой. Но о том, чтобы покинуть коллектив речи пока не идет. Свою сольную карьеру Альбина будет сочетать с работой в "ВИА ГРА".
 
- Я бы, честно говоря, хотел, чтобы она работала в "ВИА ГРе" еще многие годы, - признался и продюсер группы Константин Меладзе. - Хотя понимаю, что человеку, тем более творческому, нужно развиваться. Альбина хочет попробовать себя и сольной певицей, и в качестве актрисы, и телеведущей…. Она отдала достаточно сил и энергии нашему коллективу. С большой неохотой, но, наверное, придет время, когда я отпущу ее. При этом буду помогать ей в сольной карьере, писать песни, снимать клипы…
 
Не так давно Альбина Джанабаева снялась в новой картине Кирилла Серебренникова "Измена". Что же касается ее работы в "ВИА ГРе", то уже скоро Альбина порадуем своих поклонников новой песней и новым клипом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

тамада винницасейчаскупить билеты на фильм Лекарь: Ученик Авиценны