Екатерина КАМЕНСКАЯ, Елена ЛАПТЕВА (9 декабря 2011)
Новая солистка  ВИА Гры  воспитывает четверых детей

Новая солистка "ВИА Гры" воспитывает четверых детей

Комментарии: 3
Теперь группа выглядит так (слева направо): Ева, Альбина, Санта.

На прошлой неделе "Комсомолка" первой сообщила новость о том, что в "ВИА Гре" - смена состава. Вместо Нади Грановской-Мейхер, которая сейчас беременна вторым ребенком, в коллектив влилась Санта Димопулос, участница "Фабрики звезд", комсомолка, спортсменка и красавица. Правда, за певицей тянулся шлейф слухов, что она бросила своего сына Даниэля на бывшего мужа. Мы застали Санту в спортзале - чтобы петь в "ВИА Гре", нужно постоянно поддерживать свою физическую форму. 

- Я специально не читаю сейчас прессу, чтобы не расстраиваться. Но мне рассказали про то, что я якобы мать-ехидна. Но это не так, я не бросала своего ребенка! Более того, у меня фактически четверо детей. У моего любимого человека (Санта встречается с украинским бизнесменом Владимиром Самсоненко.- Авт.) сын, у меня сын плюс у моей сестры погиб муж в горах, и я тоже принимаю участие в воспитании ее двоих детишек. Я считаю, что все это - мои дети, всех их люблю и посвящаю все свое свободное время именно им.

- А как, кстати, ваш молодой человек отнесся к новой работе? Наверное, расстроился, что будете меньше времени проводить вместе?

- Он очень меня поддержал, ездил со мной на первый концерт. Говорит, что готов подстроить под меня свой график, хотя он бизнесмен и работает, конечно же, много. 

- Давала ли вам Надя Мейхер какие-то напутствия - вы же все-таки на ее место пришли в группу!

- Честно говоря, мы с ней еще не виделись. С девочками - да, все время советуемся, они мне помогают.

- Кстати, как прошла первая встреча с напарницами - Альбиной и Евой?

- Еву Бушмину я знаю еще с "Фабрики звезд". А вот насчет Альбины Джанабаевой - да, переживала. Она встретила меня настороженно, потому что через нее "прошло" много девушек, которые приходили и уходили из группы. Но ничего. С ней легко работается - она умная, опытная, у нее многому можно научиться.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Группу готовится оставить Альбина Джанабаева 

Певица собралась в сольное плавание.

О том, что в сексапильном девичьем трио скоро опять грядут перемены, на днях украинским журналистам рассказал продюсер группы композитор Константин Меладзе. 

По его словам, "на выход" готовится старожил коллектива - Альбина Джанабаева, которая выступает в составе группы вот уже восьмой год. 32-летняя певица выглядит старше своих коллег по группе и к тому же давно хотела начать сольную карьеру. В "ВИА Гре" Альбина проработает еще полгода-год. А пока продолжает выступать и недавно попробовала себя в роли актрисы. 

Джанабаевой досталась роль в новом фильме модного режиссера Кирилла Серебренникова "Измена". Альбина играет женщину, узнавшую об измене супруга.

-  Измену очень сложно пережить. Никому не пожелаешь оказаться в ситуации, когда измена становится явной, когда открываются все карты. Сломаться может даже очень сильный человек, сильный духом. Одна только мысль может свести с ума или лишить жизни, - говорит о своей роли Джанабаева.

Кто станет новой "рыженькой" в группе - пока неизвестно. Вполне вероятно, что уже в марте продюсеры коллектива объявят кастинг на освободившееся место.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии главный инженер Донецкпогода киевKevin Hart